MiniPimpLimo Опубликовано January 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2008 Есть у Леонарда. Кто его не знает - спросите у Алекса. Ну а если и его кто не знает - :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано January 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2008 Есть у Леонарда. Кто его не знает - спросите у Алекса.Ну а если и его кто не знает - :D :D :D :D :D Окончательно решил их не ставить? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано January 22, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 22, 2008 Да. Решил сделать совсем круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано January 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2008 Chto za bampera? Mozhet vziat pro zapas parochku... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано January 25, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 25, 2008 Стандартные из нержи. На классик. Нулевые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано February 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2008 Стандартные из нержи. На классик. Нулевые. У меня много хрома.. Как эта "нерж." будет рядом с ним смотреться? Большая разница? И по чем они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2008 У меня много хрома.. Как эта "нерж." будет рядом с ним смотреться? Большая разница? И по чем они? Они как хром смотрятся. Вот так выглядят. У меня спереди - нержавейка, а сзади - хром. Если полирнуть - вообще круто. Мне лениво, я ничего не делал. Два года стоят - и ничего!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано February 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2008 ОФФ-ТОП Багажник на крыше - супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirks Опубликовано February 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2008 Мне один нужен. Впереди стоит хром. Немного замяла в неравной борьбе с окружающей действительностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 1, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 1, 2008 Пажалста. Меня найти легко :D . Кр. Барона 136 Ф.................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 1, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 1, 2008 18.47 позвонил Санечка. Два бампера улетело :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirks Опубликовано February 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2008 18.47 позвонил Санечка. Два бампера улетело :D Если они полетели в Москву, то нельзя ли к ним еще один присоединить? :D Если, это местные летающие бамперы, то как бы нам организовать перелет в Россию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2008 18.47 позвонил Санечка. Два бампера улетело :D Ну, вот, а ты голову ломал - как ему спасибо сделать за холодильничег для водки в стиле МИНИ... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 2, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 2, 2008 :D Теперь в РИге еще и два лишних бампера б.у. + у меня 4 новых :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanicka Опубликовано February 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2008 ЛЕО!!! ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБКО !!!!!! ЕСЛИ ВОПРОСЫ ТО ВСЕГДА БУДУ РАД ПОМОЧ!!!!!!!!!!!!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 4, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 4, 2008 Тебе спасибо! Может кто двигло вытащит :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано February 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2008 O! Otlichno Mne podhodit Rezerviruju parochku novyh (pomeniaju oba). Zaberu vmeste s kalendarikom kak tolko uvidimsia Idet? B) Они как хром смотрятся. Вот так выглядят. У меня спереди - нержавейка, а сзади - хром. Если полирнуть - вообще круто. Мне лениво, я ничего не делал. Два года стоят - и ничего!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2008 O!Otlichno Mne podhodit Rezerviruju parochku novyh (pomeniaju oba). Zaberu vmeste s kalendarikom kak tolko uvidimsia Idet? B) Jesli kalendarik vsjo-taki napechatajut... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано March 13, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 13, 2008 Календарики есть!!!! Бампера лежат. Извини что забыл ответить в личку. Прашау :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано March 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2008 Achiu Zhdite na Avtoekzotiku B) Календарики есть!!!! Бампера лежат. Извини что забыл ответить в личку. Прашау :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано March 13, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 13, 2008 ЖДЕМссссссссссссс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts