Piterbest Опубликовано December 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2007 Ну, понятно, что сегодня уже все Празднуют...такая тишина в эфире... ТОСТ Северяне, поздравим себя с наступлением очередного годового минибезумия в нашем городе...Особенно повезет в этом году тем,у кого есть восьмерки в номерах , или наклейки с цифрой 8 на капотах... :1321: по крайней мере именно так говорят китайцы... Но нас, простых невосьмерочных МИНИлюбителей удача тоже не обойдет стороной, это уже не китайцы нам говорят... :00: По крайней мере, если чего-то сильно захотеть в новогоднюю ночь...сбудется...например, пойдет снег и мы поедем кататься на лыжах и пить глинтвейн С Новым Годом, северные олени!!! И...готовьте летние колеса..авось куда поедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано December 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2007 Ну, понятно, что сегодня уже все Празднуют...такая тишина в эфире... ТОСТСеверяне, поздравим себя с наступлением очередного годового минибезумия в нашем городе...Особенно повезет в этом году тем,у кого есть восьмерки в номерах , или наклейки с цифрой 8 на капотах... :1321: по крайней мере именно так говорят китайцы... Но нас, простых невосьмерочных МИНИлюбителей удача тоже не обойдет стороной, это уже не китайцы нам говорят... :00: По крайней мере, если чего-то сильно захотеть в новогоднюю ночь...сбудется...например, пойдет снег и мы поедем кататься на лыжах и пить глинтвейн С Новым Годом, северные олени!!! И...готовьте летние колеса..авось куда поедем Ура, Питерским ПОПЕРЛО!!!! У нас у всех 78 или 98 в номерах есть! :D С наступающим :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано December 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2007 ая знаю нам питерским всегда прЁт :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано December 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2007 да абыл ссорри!!! так пусть нам прЁт и дальше!!! и пусть все прЁт ко с нами .... пусть всегда хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано December 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2007 Скрепя сердцем, имея в номере только девятки и шестерку (то есть как бы не при делах), и вообще будучи из другого большого города хотел бы тоже вас всех поздравить! Вы - хорошие, а некоторые - так просто замечательные!!! самых и с наилучшими!!! em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано December 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2007 Ура, Питерским ПОПЕРЛО!!!! У нас у всех 78 или 98 в номерах есть! :D С наступающим :1321: у меня 47 :1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано December 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2007 у меня 47 :1: Люда!!! :1321: семь тоже ОЧЕНЬ счастливое число.... я точно знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 28, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано December 28, 2007 Люда!!! :1321: семь тоже ОЧЕНЬ счастливое число.... я точно знаю мы тут связались с нашим частным астрологом...счастливыми названы числа: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 177 и 199 в том числе... Особенно, если номер дополняют искомые буквы MINI на капоте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано December 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2007 Добавьте к счастливым цифрам и 33! - поверьте, это так!!! А если серьёзно, то ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Прикольно, что Рига поздравляет Питер из Москвы.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано December 31, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2007 Всех с Новым Годом! Зелёного огня на столбах! Отсутствия помех на дорогах! Соблюдения ПДД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано January 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 1, 2008 у меня 47 :1: Да 7 в любых вариация точно счастливое число, эт я тебе как имеющая 7 на капоте. А если честно, то не важно какое число, будь то 47 или 33 или 7 (у каждого оно свое) главное чтоб нам на самом деле еще больше поперло в Новом году. С Новым годом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано January 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 2, 2008 Pozdravlyau vseh minipeoplov s novim godom i s nastupleniem (po krayney mere v cheshke) ZIMI!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано January 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 5, 2008 Мы вернулись!!! Здрасте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано January 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 5, 2008 Мы вернулись!!!Здрасте... С НОВЫМ ГОДОМ :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts