ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Recommended Posts

CIMG2968.jpg

у нас с тобой мысли сходятся...примерно также я поздравила питерских ..только попозже тебя на 4 минуты...

С НОВЫМ ГОДОМ

СОСЕДИ!!!

Отредактировал Piterbest

... только в прибалтийском поздравлении Эротики больше, не зря прибалтика славится.................................

)))))))))

С наступающим))))

Отредактировал FFRR

у нас с тобой мысли сходятся...примерно также я поздравила питерских ..только попозже тебя на 4 минуты...

С НОВЫМ ГОДОМ

СОСЕДИ!!!

конечно и наших соседей с праздником!!!!!!1 :1321:

жаль тока :( что эти снегурочки не заедут к нам на новогодний огонек :gathering:

а так конеччно здоровья

успеха

счастья

конечно и наших соседей с праздником!!!!!!1 :1321:

жаль тока :( что эти снегурочки не заедут к нам на новогодний огонек :gathering:

а так конеччно здоровья

успеха

счастья

О! Пришла идея про новый миникалендарь...девченки в медицинских халатиках пытаются излечить все мининаселение, двинувшееся на любви к соим машинкам...в районе декабря 2009 года станет понятно-что безуспешно...

Вот уж , повод для фантазии... :wub:

О! Пришла идея про новый миникалендарь...девченки ПИТЕРСКИЕ в медицинских халатиках пытаются излечить все (ОГО)мининаселение, двинувшееся на любви к соим машинкам...в районе декабря 2009 года станет понятно-что безуспешно...

Вот уж , повод для фантазии... :wub:

зачет мега :D

когда приступаем? B)

... только в прибалтийском поздравлении Эротики больше, не зря прибалтика славится.................................

)))))))))

С наступающим))))

Эротика - это моя работа...Я же ПорнБарон :D

Russia.jpg

Но тут есть поздравление БЕЗ ЭРОТИКИ

http://www.bablo.tv/video/155076-russian.html

Отредактировал MiniPimpLimo

Новый Год прошел. Пора работать. Я взял соцобязательство довестьи Лимо до ума и провести слет бриатнских машин.

Кто берет встречные?

У Kasparsa (MiniCitySunshine) есть идея организовать Балтик Мини Митинг. Если что, то я помогу с организацией (В меру сил и времени).

А сам я планирую организовать совместную поездку с ближайшими МИНИ соседями (Литва, Эстония, Польша, Россия и.т.д.) пока не знаю куда - или Польша, или Финляндия.

Кстати, а что там с автоэкзотикой?

Экзотика конце апреля. Так давай не будем распыляться и сделам МИНИ/БРИТИШ в Юрмале в Мае. А то замучаемся. Я думаю это оптимально.

Отредактировал MiniPimpLimo

Экзотика конце апреля. Так давай не будем распыляться и сделам МИНИ/БРИТИШ в Юрмале в Мае. А то замучаемся. Я думаю это оптимально.

Ja - ZA!

Cto skazhet MiniCitySunshine? variant goditsa? :huh:

Да что скажет МиниСанШайн? Надо уточнить когда америкосы собираются и выбрать уикэнд - и вперед. Я предлагаю 33-му, с присущей ему энергией и педантичнсть. пинать Леонарда чтоб тот все замутил.

АЛЕКС, как понЬял?

:1321: прикольно

интресно

теперь мы даже МОЖЕМ приехать :234: (исправил ошибку)

Отредактировал Maximus