MiniPimpLimo Опубликовано December 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2007 (изменено) у нас с тобой мысли сходятся...примерно также я поздравила питерских ..только попозже тебя на 4 минуты... С НОВЫМ ГОДОМ СОСЕДИ!!! Отредактировал December 28, 2007 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано December 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2007 (изменено) ... только в прибалтийском поздравлении Эротики больше, не зря прибалтика славится................................. ))))))))) С наступающим)))) Отредактировал December 28, 2007 FFRR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано December 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2007 А вот вам от нас! самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано December 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2007 у нас с тобой мысли сходятся...примерно также я поздравила питерских ..только попозже тебя на 4 минуты...С НОВЫМ ГОДОМ СОСЕДИ!!! конечно и наших соседей с праздником!!!!!!1 :1321: жаль тока что эти снегурочки не заедут к нам на новогодний огонек а так конеччно здоровья успеха счастья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2007 конечно и наших соседей с праздником!!!!!!1 :1321: жаль тока что эти снегурочки не заедут к нам на новогодний огонек а так конеччно здоровья успеха счастья О! Пришла идея про новый миникалендарь...девченки в медицинских халатиках пытаются излечить все мининаселение, двинувшееся на любви к соим машинкам...в районе декабря 2009 года станет понятно-что безуспешно... Вот уж , повод для фантазии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано December 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2007 О! Пришла идея про новый миникалендарь...девченки ПИТЕРСКИЕ в медицинских халатиках пытаются излечить все (ОГО)мининаселение, двинувшееся на любви к соим машинкам...в районе декабря 2009 года станет понятно-что безуспешно...Вот уж , повод для фантазии... зачет мега :D когда приступаем? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано December 29, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано December 29, 2007 (изменено) ... только в прибалтийском поздравлении Эротики больше, не зря прибалтика славится.................................))))))))) С наступающим)))) Эротика - это моя работа...Я же ПорнБарон :D Но тут есть поздравление БЕЗ ЭРОТИКИ http://www.bablo.tv/video/155076-russian.html Отредактировал December 29, 2007 MiniPimpLimo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано December 29, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано December 29, 2007 А вот вам от нас! самых, em Типа Алаверды, дубль2 http://www.bablo.tv/video/155084-vodka-3.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано December 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2007 Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано January 6, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 6, 2008 Новый Год прошел. Пора работать. Я взял соцобязательство довестьи Лимо до ума и провести слет бриатнских машин. Кто берет встречные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано January 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 6, 2008 У Kasparsa (MiniCitySunshine) есть идея организовать Балтик Мини Митинг. Если что, то я помогу с организацией (В меру сил и времени). А сам я планирую организовать совместную поездку с ближайшими МИНИ соседями (Литва, Эстония, Польша, Россия и.т.д.) пока не знаю куда - или Польша, или Финляндия. Кстати, а что там с автоэкзотикой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано January 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 7, 2008 (изменено) Экзотика конце апреля. Так давай не будем распыляться и сделам МИНИ/БРИТИШ в Юрмале в Мае. А то замучаемся. Я думаю это оптимально. Отредактировал January 7, 2008 MiniPimpLimo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано January 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2008 Экзотика конце апреля. Так давай не будем распыляться и сделам МИНИ/БРИТИШ в Юрмале в Мае. А то замучаемся. Я думаю это оптимально. Ja - ZA! Cto skazhet MiniCitySunshine? variant goditsa? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано January 10, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 10, 2008 Да что скажет МиниСанШайн? Надо уточнить когда америкосы собираются и выбрать уикэнд - и вперед. Я предлагаю 33-му, с присущей ему энергией и педантичнсть. пинать Леонарда чтоб тот все замутил. АЛЕКС, как понЬял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано January 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2008 АЛЕКС, как понЬял? понял, буду пинать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано January 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2008 (изменено) Экзотика конце апреля. Так давай не будем распыляться и сделам МИНИ/БРИТИШ в Юрмале в Мае. А то замучаемся. Я думаю это оптимально. :1321: прикольно интресно теперь мы даже МОЖЕМ приехать :234: (исправил ошибку) Отредактировал January 10, 2008 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано January 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2008 :1321: прикольноинтресно теперь мы даже приехать :234: WELCOME! остаётся повестку дня придумать... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts