ALEX - 33 Опубликовано January 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2008 да, там располагается школа вождения БМВ, в Питере она тоже есть, так вот у них подразделение есть на Мини, а в Москве только на БМВ учат. если только ты на своей Мини туда не приедешь учиться... Ну, так раз на своей можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аленка Опубликовано January 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2008 У меня был всем инструкторам инструктор. До него четырех сменила. Ибо не могла понять, как можно научиться водить, когда за тебя тормозят постоянно и бузят бесперерывно... Если еще нужен-пиши мне в асю 265-770-563. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minispring Опубликовано February 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2008 а я считаю, что учиться нужно все-таки у профи, а не просто с кем-то "кататься"... т.к. люди, которые сами отлично ездят, не всегда могут отлично научить.. Из личного опыта: сменила 3 инструкторов, пока не нашла то, что нужно. Если интересуют его контакты, могу скинуть.. у него ауди на автомате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neeve Опубликовано February 9, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 9, 2008 а я считаю, что учиться нужно все-таки у профи, а не просто с кем-то "кататься"... т.к. люди, которые сами отлично ездят, не всегда могут отлично научить.. Из личного опыта: сменила 3 инструкторов, пока не нашла то, что нужно. Если интересуют его контакты, могу скинуть.. у него ауди на автомате. Спасибо! За полтора месяца, пока учалась водить, я трех сменила. Последний- вполне адыкватный человек. Свои ошибки - за мои не выдает! Это Важно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано February 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2008 Все только деушке покататься предлагают вместе, а большая половина из них и сами толком ездить не умеют!!!! Начни вот с чего: на коломенской есть картинг-центр, там есть школа, препод Рыжков Виталий Владимирович начни с этого!!! Привет с картинга всё у меня и началось только с 10 дюмов, но сейчас там всё изменилось, сейчас из-за нехватки времени только там (Forza) и тренеруюсь так что если будет время и желание, можно будет встретится всем вместе и покататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
punkkid Опубликовано February 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 29, 2008 Приветс картинга всё у меня и началось только с 10 дюмов, но сейчас там всё изменилось, сейчас из-за нехватки времени только там (Forza) и тренеруюсь так что если будет время и желание, можно будет встретится всем вместе и покататься Привет, во крута! хоть один вменяемый человек появился! ваще респект! покатаемся полюбому!, ща руку тока залечу немнога!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано March 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2008 Привет, во крута! хоть один вменяемый человек появился! ваще респект! покатаемся полюбому!, ща руку тока залечу немнога!!!!! что с рукой? надеюсь. что не так страшно!!! аккуратней!! а то один товарищ (из Forza) руку на борде очень сильно сломал!! ты случайно не катаешься на сноуборде? а то весну по-моему уже не дают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
punkkid Опубликовано March 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2008 что с рукой? надеюсь. что не так страшно!!! аккуратней!! а то один товарищ (из Forza) руку на борде очень сильно сломал!! ты случайно не катаешься на сноуборде? а то весну по-моему уже не дают Выбил немного,все хорошо, на борде не катаюсь, т.к. в россии не интересно, руку заколбасил на кроссе 23 го числа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts