MiniPimpLimo Опубликовано December 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2007 Так как произвел себя из Докторов Наук в Академики, то приходится писать труды о Водке. А так как те кто говорит по-русски в основном Водку пить умеют, то приходиться учить иностранцев. Короче открыл я блог на английском..... Посетить мою домашнюю страницу Так то оставляйте комменты.....На нем же...Бум учить интуристов пить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано December 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2007 На сайте: Next is: “Posle pervoy i vtoroy promezutok nebolshoy” - which means: “No brake between first and second shit”. And of course - no snacks. Нужно: Mezhdu pervoy i vtoroy promezutok nebolshoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано December 20, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано December 20, 2007 Спасип. Исправлю. Я частно все путаю - это нормально :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано December 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2007 Тост в конце "Закуска часть 1" звучит как: PROZIT! Что это? На каком языке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано December 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2007 Тост в конце "Закуска часть 1" звучит как: PROZIT! Что это? На каком языке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано December 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2007 A gde fotografija vodki MINI????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2007 "we don’t drink Vodka - we eat it" АААААААААААА :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2007 Че-то я по ходу дела не в той области кандидатскую защищал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано December 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2007 Лео, привет! Я в Москве! B) Зашёл в гастроном - тут необъятные возможности для пополнения твоей экспозиции музея :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано December 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2007 Лео, привет! Я в Москве! B) Зашёл в гастроном - тут необъятные возможности для пополнения твоей экспозиции музея :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано December 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2007 не shit a shot - для Академика ну а насчте после первой не закусывают - это не совсем правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано December 28, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано December 28, 2007 Тост в конце "Закуска часть 1" звучит как: PROZIT! Что это? На каком языке? :D На нашем :D :D :D . Вопрос какой язык НАШ. Но в Риге так говорят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано December 28, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано December 28, 2007 не shit a shot - для Академика ну а насчте после первой не закусывают - это не совсем правильно Академик имеет право на ашипки. Кроме того я же Водочный и кстати я недавно себя произвел в Академики, недавно еще был доктором Водочных наук.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано December 28, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано December 28, 2007 Лео, привет! Я в Москве! B) Зашёл в гастроном - тут необъятные возможности для пополнения твоей экспозиции музея :P БЕРИ ВСЕ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано December 28, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано December 28, 2007 Че-то я по ходу дела не в той области кандидатскую защищал :D Однозначно. По Водке - гораздо приколней. А главное проще. Я сам себе присваиваю ученые степени. Выпил - присвоил.... Вот например на 90 лет КГБ провел опыт. Смешал Водки Еврейская и Ханская. Вышло плохо. Похоже в желудке начались межконфессиональные проблемы. Не пью уже 8 дней....Правда куда выше Академика - не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано December 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2007 БЕРИ ВСЕ!!!!! Всё не получится - её тут - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано January 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2008 Смешал Водки Еврейская и Ханская. Вышло плохо. Похоже в желудке начались межконфессиональные проблемы. Ханская жесткая водка (типа Московской, которую классифицируют как DRY), даже не жесткая, а жестокая. Её мешать лучше в коктейли. А из Томска не получилось посылку послать - мне как рассказали, что с ними (посылками) на границе-таможне делаю... Уж лучше при личной встрече. P.S. Если не забуду - завтра выщлю фотку как эт овыглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано January 22, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 22, 2008 Да у меня в Ницце бутылку Эристофф отобрали...Заставили выкинуть..Рядом был Московский рейс - ВСЕ ПЛАКАЛИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано January 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2008 А "в себе" провезти не вариант было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано January 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2008 А "в себе" провезти не вариант было? Зная ЛЕО, полагаю, что в нём уже пару галлонов было залито... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано January 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2008 Вот то, чего ЛЕО не получил (пока). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано January 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2008 Вот то, чего ЛЕО не получил (пока). Интересная надпись на крышке - ПОЕХАЛИ :79: Куда ж ты доедешь после пол-литры... :9: :1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано January 23, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 23, 2008 Вот то, чего ЛЕО не получил (пока). ЮЛЯ + САША!!! Я уже не молод чтоб получать такие удары...Я плакаль 2765 раз увидев ЭТО!!! Очень жду Вас вместе с подарками :D :D :D :D Вот кое-что из музея - кстаи снято на МИНИ столике Да сейчас еще скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано January 23, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 23, 2008 Интересная надпись на крышке - ПОЕХАЛИ :79: Куда ж ты доедешь после пол-литры... :9: :1: Ну если за рулем я - почему НЕТ? Вот еще кое-что - да МИНИ и ВОДКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано January 23, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 23, 2008 Тут весело вышло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts