Manuk Опубликовано July 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2010 На форум минипипл меня привела поломка водительского кресла. После полугода в режиме "лежа" я взвыла и решила найти мастера, который спасет не только минис и кошелек, но и мою драгоценную спину. Попав в обсуждение "сломалось кресло", я тут же увидела десяток хороших отзывов о @NEO. В общем, к чему я все это пишу. NEO и вправду молодец! Во-первых, он уникальный креслолечитель. Во-вторых, миник вернулся ко мне починенный уже на следующий день. В-третьих с NEO можно просто поболтать и получить море положительных эмоций. Артем, еще раз огромное спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано August 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2010 УРА! Оба кресла и еще куча всяких автодевайсов работают благодаря усилиям NЕО , а самое главное бюджет немаленьких ремонтов и маленьких тюнингов был на порядки ниже, чем описанные в начале темы сметы Спасибо большое, Артем за радушие и быстроту ремонта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано July 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2011 (изменено) Как и сказал Макс запчастей к салазкам все равно нет но возможно, что проблема в том, что просто что-то попало на рельсы или они сдвинулись и перестали быть параллельны (у меня так было) это точно, у меня перестало регулироваться регулироваться кресло пассажира по углу наклона (если у большинства два положения, то у меня одно, то в котором оно оказалось после последней регулировки. угол не меняется, спинка зафиксирована в одном положении, можно только педалькой нажать и его откинуть для загрузки задних пассажиров). Снял кресло, посмотрел, оказалось в механизме оборвался трос идущий от салазок к спинке сидения, теоретически он разбирается и по хорошему бы производителю выпускать можно было его отдельно, но нет. Пришлось заказать салазки в сборе. Печально. Отредактировал July 2, 2011 Carbonbaby2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NataAlexandrovna Опубликовано November 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2011 это точно, у меня перестало регулироваться регулироваться кресло пассажира по углу наклона (если у большинства два положения, то у меня одно, то в котором оно оказалось после последней регулировки. угол не меняется, спинка зафиксирована в одном положении, можно только педалькой нажать и его откинуть для загрузки задних пассажиров). Снял кресло, посмотрел, оказалось в механизме оборвался трос идущий от салазок к спинке сидения, теоретически он разбирается и по хорошему бы производителю выпускать можно было его отдельно, но нет. Пришлось заказать салазки в сборе. Печально. То же столкнулась с этой проблемой. Езжу пока так. А отдельно этот тросик нельзя заменить? Знающие люди подскажите миникам с Урала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано November 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2011 проблема не в тросике,требуется ремонт или замена спинки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заварка Опубликовано September 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2015 уже где то писал, но думаю лишним не будет)) Была проблема со спинкой пассажирского (у вас это водительское, левое) сидения, складывалась только в 2х режимах: "пролазить назад" или "полулежа". Долго лазил на форумах, уже собирался пилить кулисы для ремонта и т.д., Но потом наткнулся на следующий способ, не помню где, возможно и где то на минипипл : "встаем коленями на сидушку, спиной к лобовому, поднимаем до упора оба рычага сидения (откидывания и регулировки угла) упираемся головой в спинку и со всех сил давим пока не щелкнет". Вроде глуповато, но ниже было много восторженных отзывов. Терять было нечего, обратно установил сидение в машину, т.к. на полу просто перекатываешься с ним кувырками. Попросил товарища, т.к. у самого сил не хватило. Товарища на сидение рядом с собой пихать не обязательно, там будет тесновато, мой из багажника тянул за спинку. Сделали все по "инструкции", щелчок был очень громкий. после этого показалось что спинка вообще оторвалась, но потом подняли ее до упора вперед и все заработало! Но как и писалось на том форуме все это на свой страх и риск. Мне помогло без всяких разборов и сварки. И делов на 10 секунд. Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано September 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2015 У мерсах часто коленями датчики в сидении ломают, не знаю как на миниках, поэтому коленями на сидушку аккуратно лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slavina Опубликовано September 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2015 Простите, если вопрос уже поднимался, поиск не помог мне. Хочу заменить оба передних кресла на другие (56 модель). Объективной причины нет, считайте это моей блажью, но хочу спортивные. Суть вопроса: подскажите, пожалуйста, где можно приобрести спортивные кресла для Миника и какие кресла вообще подходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bURAtino Опубликовано October 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2015 Народ, подскажите кто занимается ремонтом кресел в Питере? Суть проблемы: сломалась поясничная поддержка одного из кресел, т.е. если крутить боковой ролик кресло не выпирает в районе поясницы...говорят тросик там какой-то мог слететь, но как кресло разобрать и внутрь добраться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано October 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2015 Народ, подскажите кто занимается ремонтом кресел в Питере?Суть проблемы: сломалась поясничная поддержка одного из кресел, т.е. если крутить боковой ролик кресло не выпирает в районе поясницы...говорят тросик там какой-то мог слететь, но как кресло разобрать и внутрь добраться... Клубный мини сервис на Кременчугской-дом-2-аккуратно-там-одностороннее-со-стороны-Тележной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bURAtino Опубликовано October 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2015 Был, не решились взяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано October 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2015 Был, не решились взяться. Мы не сказали нет)) Оказывается эта поясничная хрень есть как запчасть Можешь приезжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts