PlayBoy Опубликовано December 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2007 Нужен руль нового образца !!! Если кто знает где и почем можно купить буду благодарен !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано December 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2007 Нужен руль нового образца !!! Если кто знает где и почем можно купить буду благодарен !!! Такой? http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=5085 Это к Антимини... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано December 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2007 Нужен руль нового образца !!! Если кто знает где и почем можно купить буду благодарен !!! 1. Нужно узнать насколько он совместим (это на всякий пожарный) 2. Либо екзист, либо дилеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано December 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2007 1. Нужно узнать насколько он совместим (это на всякий пожарный)2. Либо екзист, либо дилеры. у дилеров дороже о совместимости может сказать Макскор - но по моим данным совместим... денег стоит от 400 и выше, плюс подушка... вопрос - если руль облез банально, то проще и приятней сдаться в тюнинг салона, руль перешьют красивой кожей или еще чем нибудь, с отстрочкой и т.п., цены от 200 ойро, работа от 2 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts