Саша Белый Опубликовано April 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2008 Саш, вообще-то на меня уже два, и один из них как раз твой, так что подумай хорошо!!! :00: Два хочу, серьёзно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано April 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2008 А я что-то с настенными протормозил, только домики заказал. Можно мне настенных +2?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alelly Опубликовано April 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2008 ОК! Всех запомнила! вот ватрушка я!! я ж не питерская)))) ХЫЦ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 27, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 27, 2008 вот ватрушка я!! я ж не питерская)))) ХЫЦ! обратила внимание уже... :P , в список не добавила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано April 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2008 вот ватрушка я!! я ж не питерская)))) ХЫЦ! не питерские записываются здесь там же можно посмотреть макет календаря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 27, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 27, 2008 (изменено) Друзья-соплеменники из Питера..Проверьте, пожалуйста, списки заказа на календари, все ли верно. НАСТЕННЫЙ (А3) 2 шт Maximus 3 шт Б-р-р-р 1 шт Lelya 8 шт Piterbest 1 шт Люда 2 шт Altrui 3 шт ERIC CARTMAN 2 шт Lusilda 2 шт Симона 1 шт Влад Лунин 2 шт Bobby 3 шт kofemolkina 1 шт Зефирчик 2 шт Саша Белый 2 шт Марио 1 шт Mega 1 шт. Парфински Фемили 1 шт Эльмира итого : 38 НАСТОЛЬНЫЙ (домик) 1 шт Bobby 3 шт Б-р-р-р 1 шт Lelya 20 шт Piterbest 1 шт Люда 2 шт Lusilda 2 шт Симона 2 шт Редната 2 шт Mario Marangoni 5 шт Bobby 1 шт kofemolkina 1 шт Зефирчик 1 шт Эльмира Итого: 42 Деньги в требуемом количестве, просьба передать мне в ближайшее время...во избежании ... Отредактировал April 27, 2008 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 18, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 Ну чо, календари разбирать будем?! Все на базе, звоните, пишите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zefirchik Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 Ну чо, календари разбирать будем?! Все на базе, звоните, пишите... А у меня уже настольный принастолился B) Радует! Света, не забыла меня в списочек записать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 18, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 А у меня уже настольный принастолился B) Радует!Света, не забыла меня в списочек записать?! дэнгы...какые дэнгы? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ekaterina Опубликовано June 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2008 Ну чо, календари разбирать будем?! Все на базе, звоните, пишите... А мне можно и тот и другой по шт.??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 20, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 20, 2008 А мне можно и тот и другой по шт.??? Можно, только чем быстрее пересечемся- тем больше вероятность, уходят с каждой минутой :078: , буду в городе в понедельник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 8, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 8, 2008 (изменено) Итак, не забрали МИНИкалендари : Саша Бобби, Эрик Картман, Леля(ладно передам....), Эльмира и Влад Лунин.... Спешите. 16 июля миниколонна МИНИ выезжает в северные страны...а два месяца календаря уже-история Ваша, мисс июль... Отредактировал July 8, 2008 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
littlenicky Опубликовано July 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2008 а вот смелости попозировать на новый календарь у москалей нет ;((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано July 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2008 а вот смелости попозировать на новый календарь у москалей нет ;((((( могу машину(ы) предоставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts