Подарок на Новый Год всем желающим.

Recommended Posts

Абсолютно бесплатно поделюсь оригинальной жидкостью для системы охлаждения мотора. До -40С можно разбавлять 1:1 дистиллированной водой (воду куплю завтра).

И помогу смешать и взболтать этот новогодний коктейль.

И долить до нормы в расширительный бачок Вашего Мини.

Территориально-Театральная площадь.

Временно-заранеесогласовать.

Вот такую радость я придумал себе в этом декабре.

Уточнение, Вам это требуется только в том случае если при прогретом моторе, уровень этой жидкости находится ниже отметки МИН.

Количество продукта ограничено 1,5-0,2=1,3 литрами концентрата

С Новым Годом!

Абсолютно бесплатно поделюсь оригинальной жидкостью для системы охлаждения мотора. До -40С можно разбавлять 1:1 дистиллированной водой (воду куплю завтра).

И помогу смешать и взболтать этот новогодний коктейль.

И долить до нормы в расширительный бачок Вашего Мини.

Территориально-Театральная площадь.

Временно-заранеесогласовать.

Вот такую радость я придумал себе в этом декабре.

Уточнение, Вам это требуется только в том случае если при прогретом моторе, уровень этой жидкости находится ниже отметки МИН.

Количество продукта ограничено 1,5-0,2=1,3 литрами концентрата

С Новым Годом!

Простите. но ничего не понятно... :huh:

Это что, просто приезжаешь и просто заливаешь???А как регулярно???Вот у меня по нынешним грязным временам за пару дней литр жидкости на стекла и фары выливается ... :o

Простите. но ничего не понятно... :huh:

Это что, просто приезжаешь и просто заливаешь???А как регулярно???Вот у меня по нынешним грязным временам за пару дней литр жидкости на стекла и фары выливается ... :o

Дык, это... Питербест... Там про охлаждайку говорицца, а не омывайку...

Термины специальные применяюцца... :7:

Дык, это... Питербест... Там про охлаждайку говорицца, а не омывайку...

Термины специальные применяюцца... :7:

тьфу ты...каждый думает про то, что у него заканчивается быстрее...охлаждайка актуальна летом...спасиба, товарищ ;)

Простите. но ничего не понятно...

Бог простит. Коллега верно отметил, что это две разные емкости. Одна для "охлаждения мотора" , вторая для фар и лобового стекла.

Если Вы пошутили, то это тонко :)

Позволю себе открыть сегодня ещё одну маленькую тайну. Мотор боится перегрева летом, но зимой его подстерегает не менее страшная опасность - замерзание, если этой жидкости недостаточно. Когда будете заливать незамерзайку - посмотрите какой уровень.

Позволю себе открыть сегодня ещё одну маленькую тайну. Мотор боится перегрева летом, но зимой его подстерегает не менее страшная опасность - замерзание, если этой жидкости недостаточно. Когда будете заливать незамерзайку - посмотрите какой уровень.

Коллега, хватит уже разливаться по всей площади о разнице охлаждайки и омывайки. Я тож не сразу обратил внимание.

Вы бы ещё докторскую на эту тему написали: "Как не дать замерзнуть двигателю внутреннего сгорания". :horse:

Кто меня поддержит?

мне кажется это не управдом а сам Джамшут тут острит

Как всё закономерное и прогнозируемо. Предложение в силе.

З.Ы. Питербест, если Вас задела шутка, прошу простить.