Arto Опубликовано November 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2007 (изменено) Друзья! Подскажите, пожалуйста, где его можно заказать, в какую стоимость он мне обойдется (с установкой)? Спа-си-боу-оу ^_^ Я про интерьерный хром-пакет, ага :D Отредактировал September 24, 2010 Never Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mobilepeople Опубликовано November 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2007 Я про интерьерный хром-пакет, ага :D Сам кит стоит в районе 100EUR +- немного. Ставится (по крайней мере на R50) элементарно - мне седня на Зубовском на мою машинку передадут такой комплект, если интересно - можем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вячеслав Опубликовано November 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2007 хром пакет? а че это?? картинки есть где-нибуть? кстате подскажите где мне можно переделать магнитолу чтоб mp3 играло??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts