Lucky Опубликовано December 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2007 Не даст???? :P Речь всё еще идет о "порулить"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано December 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2007 Речь всё еще идет о "порулить"? Для начала... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано January 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2008 (изменено) Только вернулся в Ирландии, был там в гостях, Новый Год праздновал. Забрел в один из магазинов и обнаружал там копилку в виде Мини. Не устоял и купил для клуба. Если кому интересно, могу абсолютно безвозмездно подарить вот такой забавный сувенирчик. http://foto.inbox.lv/artrix2/11-01-2008 ПС: В наступившим всех Новым Годом. Отредактировал January 11, 2008 Aries Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано January 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2008 Только вернулся в Ирландии, был там в гостях, Новый Год праздновал. Забрел в один из магазинов и обнаружал там копилку в виде Мини. Не устоял и купил для клуба. Если кому интересно, могу абсолютно безвозмездно подарить вот такой забавный сувенирчик.http://foto.inbox.lv/artrix2/11-01-2008 ПС: В наступившим всех Новым Годом. Postavim k MiniPimpLimo na MINI stolik. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано January 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2008 ...Копить... на что-нибудь. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано January 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2008 ...Копить... на что-нибудь. :lol: Na vodku... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано January 18, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 18, 2008 (изменено) :mellow: http://bablo.tv - короче кино там. У меня не вышло загрузить по кодам.... Отредактировал January 18, 2008 MiniPimpLimo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано January 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2008 :mellow:http://bablo.tv - короче кино там. У меня не вышло загрузить по кодам.... Сделай галерею на www.minifcuk.lv , заодно снесёшь оттуда старые фотки о Дании. Надо же новую тему продвигать, о слёте Англичан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано January 21, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 21, 2008 (изменено) Я о том же подумал. Кстати сейчас позвоню узнать когда день свободный. Надо сносить старье с сайта НАХ!!!! Позвонил. Идея на 25 Мая. Узнаем как и что. 18 слет Америкосов. Отредактировал January 21, 2008 MiniPimpLimo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано January 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2008 Я о том же подумал. Кстати сейчас позвоню узнать когда день свободный. Надо сносить старье с сайта НАХ!!!!Позвонил. Идея на 25 Мая. Узнаем как и что. 18 слет Америкосов. 25 Мая - idealjno! Как раз я на 31 мая планировал на лодках по Гауе пойти, а 25 - выходные свободные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано January 22, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 22, 2008 Ну все значит бомбим на 25. Я получил пароли от своего сайта - но вчера чета не получилось поменять. Буду сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано January 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2008 Ну все значит бомбим на 25. Я получил пароли от своего сайта - но вчера чета не получилось поменять. Буду сегодня. DAJOSH!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано January 23, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 23, 2008 Даю. Работаю. В направлении 25-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано January 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2008 Если на выходные позовёшь в гости, прикрутим номер MR BEAN к столику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано January 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 24, 2008 Номер может понадобится уже завтра :D Но если что - позвоню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано January 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 24, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано January 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2008 Кто не накопил денежек на МИНИ-столик или на аренду помещения, куда его можно было-бы поставить , предлагается подкопить денег с помощью Вот такой копилочки. Поскольку у меня нет ни столика, ни помещения - я приобрёл две :D Копилочка была куплена сегодня в магазине JYSK. Там ещё остались, так что кому интересно - спешите! P.S. похоже такую же ARIES купил в Ирландии (см.выше в этой теме), только крыша в шашечках. Я уже придумал, как свою разукрасить... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 1, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 1, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 7, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано February 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2008 (изменено) Последняя фотка - УХХХ!!!! Ох! Ах! Как так! :P Отредактировал February 8, 2008 Юля+Саша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2008 Последняя фотка - УХХХ!!!! Эххх, Саша, а что скажет Юля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано February 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2008 Эххх, Саша, а что скажет Юля... Э-э-э... А я... А я... О! А я про стекло треснувшее!!! Переживаю - вдруг дама поранится?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано February 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2008 To MiniPimpLimo: А я в Казахстан скоро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 13, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 13, 2008 Кто не накопил денежек на МИНИ-столик или на аренду помещения, куда его можно было-бы поставить , предлагается подкопить денег с помощью Вот такой копилочки. Поскольку у меня нет ни столика, ни помещения - я приобрёл две :D Копилочка была куплена сегодня в магазине JYSK. Там ещё остались, так что кому интересно - спешите! P.S. похоже такую же ARIES купил в Ирландии (см.выше в этой теме), только крыша в шашечках. Я уже придумал, как свою разукрасить... B) Это ты тут ездишь :D ? Вроде все сходится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 13, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 13, 2008 To MiniPimpLimo:А я в Казахстан скоро... Я там только пролетом там был..... А вот Регина там родилась :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts