Georg_rr Опубликовано December 29, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 29, 2008 неее. вот здесь уже проще за 300 000 купить просто свежий байк... я посчитал что обвес + резина+ оптики + покраски + сам байк = должен мне выйдти максимум в 150 000 - 160 000 рубелей... это обслуженный и идиально внешний.... а вот выхло за 400 евро и вилки - это для байка 95-го года - мне кажется напрасные вложения... Слушай, я GSXR 600 SRAD узлом завязал на МКАДе и от него кажись остался выхлоп 4-2-1 (падал на левый бок) с шикарной банкой. Могу посмотреть в гараже и по факту обнаружения передать с кондуктором в Ростов (ессесено безвозмездно) :09: Мне уже не пригодиться -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini61rus Опубликовано December 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2008 Незабуду. :D Я буду лепить с 2008-го года - там огромные заборники. У меня один наддув слева... поэтому патрубок будут делать новый и выводить в левое ухо на морде....а правый затяну сеткой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini61rus Опубликовано December 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2008 Слушай, я GSXR 600 SRAD узлом завязал на МКАДе и от него кажись остался выхлоп 4-2-1 (падал на левый бок) с шикарной банкой. Могу посмотреть в гараже и по факту обнаружения передать с кондуктором в Ростов (ессесено безвозмездно) :09: Мне уже не пригодиться -_-ОГО Было бы просто шикарно C радостью бы поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано December 29, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 29, 2008 ОГО Было бы просто шикарно C радостью бы поставил Надеюсь не под седло? :679: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini61rus Опубликовано December 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2008 а под седло твоя банка будет смотреться как тюниннг от "РАВШАНА и Джамшута" :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано December 29, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 29, 2008 а под седло твоя банка будет смотреться как тюниннг от "РАВШАНА и Джамшута" :lol: :lol: :lol: Ага, но это не самое страшное - подруга поджариться может :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini61rus Опубликовано December 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2008 Посомтри на мой хвост...мне такое не грозит даже если там две банки будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано December 30, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 30, 2008 Акроповик 1 Акроповик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini61rus Опубликовано December 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 30, 2008 спооооооооооора нет... хорош..... но такую банку я поставлю только на R1..... а на свой жалко И думаю звучать так не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini61rus Опубликовано January 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 2, 2009 А вообще АКРОПОВИК обычный одинарный на бок, сколько стоит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 2, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 2, 2009 А вообще АКРОПОВИК обычный одинарный на бок, сколько стоит ? Я не знаю. Могу только предположить, что не менее 700$ Покупал "яшимуру" 4-2-1 (банка, мощностной клапан и паук) 2200 евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini61rus Опубликовано January 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 5, 2009 Смотрел, думаю может Яшимуру взять.... она самая дешевая стоит около 300$.... так же задумался на Ремусом - но он уже около 500 $... А акроповиц - где-то 600 выйдет... вот думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 16, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 16, 2009 http://ru.youtube.com/watch?v=R-TxLyAvhP0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано January 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2009 У нас сегодня минус 14 по Цельсию, а два моих клиента-начальника прикатили, как обычно: один на Ниндзе, второи на БМВ Р1200РТ. Забавно было смотреть, как один из них вылезал из 2-х комплектов мото штанов, 2 курток и оставался в костюмчике с галстучком! :D Но - респект, однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 16, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 16, 2009 У нас сегодня минус 14 по Цельсию, а два моих клиента-начальника прикатили, как обычно: один на Ниндзе, второи на БМВ Р1200РТ.Забавно было смотреть, как один из них вылезал из 2-х комплектов мото штанов, 2 курток и оставался в костюмчике с галстучком! :D Но - респект, однако! :D Я в шоке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано January 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2009 А второй снял латексную оболочку, изображающую огромного рокера в кожаных штанах и восьмиклиновой кепке, с пузом и бородой? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini61rus Опубликовано January 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2009 (изменено) А у меня еще немного продвижений - начали лепить вылепили заборники под фарами + плавно перешли на бока.... Отредактировал January 17, 2009 mini61rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 17, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 17, 2009 Из чего таурег вылепил? УАЗ? :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini61rus Опубликовано January 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2009 Это просто человек приехал бампер сделать, а увидев байк в лепке - решил тоже его поставить на изготовление тюнинговых бамперов... кстати регион "150" *** Ну что ? Как процесс преображения ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 24, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 24, 2009 Это просто человек приехал бампер сделать, а увидев байк в лепке - решил тоже его поставить на изготовление тюнинговых бамперов... кстати регион "150" *** Ну что ? Как процесс преображения ? Да! Давай еще фоток! ПС Зацени! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts