Avtor Опубликовано December 29, 2020 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2020 Друзья, где найти данную информацию? обычно в инструкции есть таблица с допусками и объемом применяемых в авто жидкостей, а для mini я не нашел( Где можно найти данную инфу? лично мне интересно для JCW F56 2015г. п.с. то что находил (на примере антифриза) данные не однозначны - в одном источнике G11, в другом G12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мигелито Опубликовано December 30, 2020 Жалоба Share Опубликовано December 30, 2020 Охлаждайка Масло движка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtor Опубликовано January 2, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано January 2, 2021 В 30.12.2020 в 09:55, Мигелито сказал: Охлаждайка Масло движка Спасибо, но по ссылке на охлаждайку есть рекомендации по дизельному f56, а про бензин так и не нашёл( но если ссылаться на пункт «остальные модели...» то антифриз с допуском g48, вроде он же в народе g11, хотя могу быть не прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts