delovoi Опубликовано November 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2007 Господа, Помогите, пожалуйста, только купили мини и загорелась лампочка "!" на желтом фоне, под восклицательным знаком еще зигзаг такой. Этот значок на спидометре есть. В общем что это значит, спрашива потому как сервис в Москве, а мне до неё завтра ехать 300 км. Можно ли?! Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано November 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2007 Желтая с восклицательным знаком контрольная лампа? Зигзаг под ним? Приходит на ум только лампа "датчик давления в шинах". Другой желтой лампы с восклицательным знаком у меня (Cooper S R53) нет. Если колеса накачаны - нажми и подержи несколько секунд кнопку с таким же знаком около рычага ручного тормоза. Это "сбросит" зря горящую лампу. Надо же, какой интересный знак! Восклицательный и под ним зигзаг. Что же за лампа такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано November 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2007 у меня такое было - оказалось надо долить тормозную жидкость създите на СТО - пусть проверят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kat224 Опубликовано November 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2007 (изменено) Посмотрите в книжке MINI что это значит,если книжка не немецком,то можно в нете в словаре перевести.Насколько я помню ,давление в шинах показывает знак как спиралька ,а снизу волна. Отредактировал November 21, 2007 kat224 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2007 похоже на лампу системы стабилизации движения.горит,когда выключена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано November 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2007 у меня такое было - оказалось надо долить тормозную жидкость създите на СТО - пусть проверят мне все таки кажется это Датчик давления в шинах,причем здесь тогда тормозная жидкость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано November 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2007 (изменено) мне все таки кажется это Датчик давления в шинах,причем здесь тогда тормозная жидкость? ну я тоже так думала - проверяла шины, все ОКи было, поехала на СТО - оказалось надо долить тормозную жидкость Отредактировал November 23, 2007 Люда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано November 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2007 ну я тоже так думала - проверяла шины, все ОКи было, поехала на СТО - оказалось надо долить тормозную дикость хм странно,не вижу взаимосвязи никакой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано November 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2007 (изменено) У меня как то загорелась,с посмотрела колеса,сбросила датчик.Может мне тоже стоит проверить... Отредактировал November 23, 2007 Lelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано November 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2007 У меня как то загорелась,с посмотрела колеса,сбросила датчик.Может мне тоже стоит проверить... ну если больше не загоралась - то нормально все мне кажется у меня так загоралась переодически, я останавливалсь - проверяла колесы, сбрасывала датчик, через какое то время опять вообщем меня это достало и я поехала к дилеру, чем закончилось писала выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts