Mobilepeople Опубликовано November 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2007 хочу поделиться - слепил рингтон из Gaelle Give it Back House Remix http://ifolder.ru/4208505 весит 2,4 мб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bamsik Опубликовано November 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2007 Спасибо, мне понравилось, особенно в наборе с негадкой погодой с утра. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fairlygood Опубликовано November 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2007 отличная работа! очень ритмичный заводной рингтончик!)) спасибо! улыбнулась первый раз за день! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mobilepeople Опубликовано November 20, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано November 20, 2007 Спасибо, мне понравилось, особенно в наборе с негадкой погодой с утра. ) отлично ) надо будет нарезать еще или top 10 свой вывесить - все мои друзья уже устали от моих "а вот послушай этот трек..." и уже знают все направления электронной музыки, хиии :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mobilepeople Опубликовано November 20, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано November 20, 2007 отличная работа! очень ритмичный заводной рингтончик!)) спасибо! улыбнулась первый раз за день! :D первый раз за день, в полпятого?! :o либо день поздно начался, либо что-то не так... но в любом случае я оч рад что как минимум еще двое разделили мой сегодняшний позитив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arto Опубликовано November 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2007 Имхо, silent mode - и никаких тебе рингтонов не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts