Josef Svoboda Опубликовано October 23, 2020 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2020 Здравствуйте. Потихоньку доделываю свой мини. Так вот вопрос: реально ли их разобрать? а то им совсем плохо становится, нужно разобрать, почистить, и собрать обратно. Но как - не знаю. Если есть те, кто сталкивался - я буду очень рад. В интернете информации не нашел, совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladFinn Опубликовано November 8, 2020 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2020 Присоединяюсь к вопросу - у меня те же проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мигелито Опубликовано November 8, 2020 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2020 Есть же официальный документ. См. стр.17. Кстати, существуют сменные линзы, 63220432342. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts