J0kER Опубликовано September 14, 2020 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2020 (изменено) Запись не рекламная. Хочу поделится информацией и возможно она вам поможет сделать работу вашей коробки лучше. Приобрел и установил данный ремкомплект месяц назад, пока все в тестировании, но работает исправно. Если у вас есть проблемы с включением задней передачи или же есть большой люфт кулисы при переключении, возможно у вас износились эти втулки. Данная деталь подходит только для mini cooper s r53 производства с 2001-2006 или для кабриолетов Cooper S с более поздней датой выпуска. Не знаю по правилам форума, могу ли я прикреплять ссылку на сторонний ресурс, но покупал я этот ремкомплект тут https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=21369395 и хоть изначально сделан для мерседес vito 638, но подходит и нам. Отредактировал September 14, 2020 J0kER 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denel Опубликовано September 27, 2020 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2020 Такая же проблема и у нас была, нашли ремкомплект в мск, поставили, все отлично подходит! Брали на avito, поиск по ремкомплект кулисы мерседес 638. Результат на фото, качество деталей отличное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J0kER Опубликовано September 28, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано September 28, 2020 (изменено) Тут главное, что теперь владельцы наших машин, знают где взять такой ремкомплект не покупая все эти элементы новые. Можно нагуглить модели для печати на 3д принтере под мерседес 638, но говорят из абс пластика ходят меньше. Отредактировал September 28, 2020 J0kER 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denel Опубликовано September 29, 2020 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2020 (изменено) Вполне возможно что и на 3D можно, но учитывая тот факт, что у нас это случилось на пробеге 170 к + , родные довольно долго ходят, то поставив литье можно забыть про эту проблему для себя почти на совсем) фото того что у нас было, выработка видна невооруженным глазом)))) Ну и сам рем комплект: Теперь все работает отлично, все передачи включаются четко) Сайт производителя: https://www.mkpp24.ru/ Отредактировал September 29, 2020 denel 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volchok Опубликовано June 11, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2021 В 29.09.2020 в 09:18, denel сказал: Вполне возможно что и на 3D можно, но учитывая тот факт, что у нас это случилось на пробеге 170 к + , родные довольно долго ходят, то поставив литье можно забыть про эту проблему для себя почти на совсем) фото того что у нас было, выработка видна невооруженным глазом)))) Ну и сам рем комплект: Теперь все работает отлично, все передачи включаются четко) Сайт производителя: https://www.mkpp24.ru/ Здравствуйте , как себя показал комплект? Передачи чётче стали включаться/выключаться ? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mkpp24 Опубликовано August 17, 2021 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2021 В 11.06.2021 в 23:43, Volchok сказал: Здравствуйте , как себя показал комплект? Передачи чётче стали включаться/выключаться ? Спасибо Ни одного отрицательного отзыва/возврата. Рабочий лайфках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts