AntoniOavtopilot Опубликовано August 30, 2020 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2020 Здравствуйте. Меня зовут Антон, я представляю компанию «Автопилот». Мы специализируется на изготовлении и продажи модельных чехлов из «экокожи» для салона автомобиля. Хочу представить вашему вниманию, что в данный момент в компании проходит распродажа. На автомобиль: MINI (F56) Cooper S Hatch 3-door с 13г. Классика – 4500 рублей, Ромб – 5000 рублей. А также на другие модели действует скидка 5%. По интересующим вопросам можете связаться через контактные данные ниже. С уважением, Ведущий менеджер компании «Автопилот» Платонов Антон тел: 8(800) 700-19-02 тел: +7 (495) 989-70-31 Mail: avtopilot.anton@mail.ru Сайт: avtopilot1.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ek@terina_S Опубликовано April 9, 2021 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2021 Добрый день! На мини F55 есть лекала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts