Cookie Опубликовано July 30, 2020 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2020 Доброго дня, господа! Я долго читала-искала-изучала информацию и кажется её слишком много) Поэтому сразу к сути - помогите советом какой из миников стоит рассматривать при бюджете 500к. Будут ли они за такие деньги живые? Сама мотоциклист, поэтому вариант с 90 лошадками совсем смущает) Может посоветуете кого-то из подборщиков, кто грамотно оценить машины на рынке, было бы здорово. Потому что я на эти машины смотрю и облизываюсь давно, но с какой стороны к ним подойти не пойму) По коробке не принципиально - первая и последняя машина была на механике, по грузоподъёмности тоже - я как правило еду куда-то одна и не пугаюсь купе. По трудовложениям... мечтала о BMW) Если она не просит просто так 100к в год в качестве доп. расходов, то прекрасно. Пробег всё равно будет в районе 10к (летом на моте). Благодарю всех неравнодушных! Вы правда поможете, потому что самой оказалось не так просто постичь все МиниТайны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мигелито Опубликовано July 30, 2020 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2020 4 часа назад, Cookie сказал: Будут ли они за такие деньги живые? Если Вы хорошо знакомы с владельцем и он отчего-то решал сделать Вам изрядную скидку - возможно, будут. Возможно, и единороги бывают... А в реальности - 750+ за атмосферный рестайл R56. Да и то - лотерея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vennge Опубликовано August 23, 2020 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2020 вообще, форумы в 2020 слишком медленный способ что-то спросить. самый верный шаг - это чат минипиплов в телеграме + подписаться на рассылку того же автору о публикации новых сообщений в интересующем диапазоне цен насчет подборщиков можно узнать там же в чате, как минимум представители клубного сервиса там обитают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts