Janettka Опубликовано November 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2007 Доброго времения суток. Месяц назад стала счастливой обладательницей серой S-ки. Спасибо Максимусу . Никак не могла зарегиться тут - какой-то косяк на странице регистрации, была "не чукча-писатель, а чукча-читатель". Ну и наконец удалось зарегестрироваться, чему очень рада) Сразу есть вопрос: где и когда будет встреча МИНИводов - хочется познакомиться лично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано November 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2007 Поздравляю с приобретением! А если у Максимуса, значит с удачным приобретением!!!! B) Добро пожаловать в клуб!!!! :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано November 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2007 Доброго времения суток.Месяц назад стала счастливой обладательницей серой S-ки. Спасибо Максимусу . Никак не могла зарегиться тут - какой-то косяк на странице регистрации, была "не чукча-писатель, а чукча-читатель". Ну и наконец удалось зарегестрироваться, чему очень рада) Сразу есть вопрос: где и когда будет встреча МИНИводов - хочется познакомиться лично. попробую ответить .. 1 главный питреский МИНИвод-Света она же peterbest 2 трудности с регистрациее-сайт переделывали...-думаю из за этого 3 а когда встречи-это к Свете+здесь надо смотреть+ну и может есть у тебя повод предложить тему для встречи??!?!?!?мы тогда может поодддержим твой повод для встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано November 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2007 Доброго времения суток.Месяц назад стала счастливой обладательницей серой S-ки. Спасибо Максимусу . Никак не могла зарегиться тут - какой-то косяк на странице регистрации, была "не чукча-писатель, а чукча-читатель". Ну и наконец удалось зарегестрироваться, чему очень рада) Сразу есть вопрос: где и когда будет встреча МИНИводов - хочется познакомиться лично. Привет! Относительно встречи...предлагаю на след. неделе, т.е. числа так 24 ноября, т.е. суббота-вечер...можно на каток сходить!!!!Я вот кататься не умею!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано November 13, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано November 13, 2007 Я категорически ЗА каток)) А потом можно где-нибудь глинтвейном погреться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано November 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2007 Я тоже не умею, но хочу Но вот при посещении минивстреч у меня возникает дилемма: Если минивстеча - логично быть на мини. :00: Если посидеть - самбука / махито / пывко за компанию и здоровье клуба. Если быть на мини и посидеть - пешком полтора года. :1: Если быть на мини и посидеть, но взять штурмана - дергаться всю обратную дорогу, протрезветь на первом светофоре. :1ewytryw: Как быть - вот в чем вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано November 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2007 (изменено) новеньким привет! Но вот при посещении минивстреч у меня возникает дилемма: Если минивстеча - логично быть на мини. :00: Если посидеть - самбука / махито / пывко за компанию и здоровье клуба. в аналогичных думах! Отредактировал November 13, 2007 Люда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано November 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2007 новеньким привет! в аналогичных думах! в это раз мальчики бухают а девочки развозят потом их по домам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано November 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2007 Поддерживаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано November 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2007 можно поехать в крытый каток в таврический сад(м Чернышевская) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано November 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2007 Может к 24 и Неву прихватит? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано November 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2007 можно поехать в крытый каток в таврический сад(м Чернышевская) Туда и собрались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts