zzsnowballzz Опубликовано November 20, 2019 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2019 Привет! являюсь владельцем миника 2007 года. Брал при пробеге 137 тыс. но не думаю что реальный. То есть миник полон сюрпризов, которые я иногда обнаруживаю. Обнаружил вибрацию. При том на холодную или горячую неважно. Свечи новые, катушки менял. Масло лил разное, бензин тоже. Зацепиться не за что. НО вот что самое интересное. Один раз выключил салонный обдув, остановился на светофоре и... тишина. Я уж думал заглох, так как вибрации нет вообще. Включил обдув прокатился, вибрация вернулась, но не сразу, а через минут 10-15. пробовал повторить специально, не получается. Трясёт мелочь потихоньку. сегодня опять тихо ездил и опять забыл включить печку. не понимаю связь. Кто сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sosiskin Опубликовано November 21, 2019 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2019 Проверьте опору двигателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzsnowballzz Опубликовано November 21, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано November 21, 2019 2 часа назад, sosiskin сказал: Проверьте опору двигателя. Ага. Звучит странно, но проверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил куп Опубликовано November 21, 2019 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2019 Может это кондиционер включается? Там как раз небольшая вибрация появляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts