AlexeyGDR Опубликовано October 18, 2019 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2019 Привет! Друзья подарили боковые жабры Union Jack для Mini Countryman F60. Чисто визуально крепление простое, но боюсь что-нибудь сломать. Есть ли где-то инструкция, как снять штатные жабры и установить новые? В интернетах показывает только замену на хэтче, но там крепление совсем другое... зарнее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мигелито Опубликовано October 18, 2019 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2019 https://www.newtis.info/tisv2/a/ru/f60-cooper-sav/repair-manuals/51-body-equipment/51-13-trim-parts-covers-handle-strip/1VnZ7QaoJD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Граф Опубликовано October 19, 2019 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2019 При открытой двери, съёмником китайским просто отщелкиваются, сидят крепко нужно усилие приложить. 10 минут у меня ушло на оба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexeyGDR Опубликовано October 19, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано October 19, 2019 Спасибо! Сегодня буду пробовать Я предполагал, что само основание, в котором стоит повторитель поворота, снимать не нужно, а судя по инструкции нужно.. Что ж, с другой стороны, чем сложнее ставить, тем меньше шансов, что кто-нибудь скрутит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts