Mobilepeople Опубликовано October 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2007 Можно ли что-то сделать с выхлопом Cooper 2002, чтобы он звучал позлее? может, от S-ки выхлоп подойдет? про бампер понятно - тоже менять. или может есть некие тюнинговые киты для него? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано October 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2007 Тюнинг киты есть. Умельцы и бампер переделают. От S-ки ставит наверное не надо, лучьше найти для Купера. Есть родной выхлоп от JCW для купера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2007 Я весной на Купер банку Суперспринт поставлю. Отпишусь потом, как звучать стало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mobilepeople Опубликовано November 29, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано November 29, 2007 Тюнинг киты есть. Умельцы и бампер переделают. От S-ки ставит наверное не надо, лучьше найти для Купера. Есть родной выхлоп от JCW для купера. О! Это гут, а где можно посмотреть / заказать/ приобрести? мерси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mobilepeople Опубликовано November 29, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано November 29, 2007 Я весной на Купер банку Суперспринт поставлю. Отпишусь потом, как звучать стало... уже присмотрел какую-нить? если да, мож кинешь ссылочку? я что-то ничего не нашел пока, т.к. форма конечной части родного выхлопа мягко говоря, нестандартная но вообще мне хотелось бы не ограничиваться банкой, а весь тракт заапгрейдить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2007 Я тоже поначалу весь выхлоп хотел. Но потом решил не заморачиваться... Вот моя тема с выхлопом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mobilepeople Опубликовано November 30, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано November 30, 2007 Друзья, а с https://www.outmotoring.com кто-нибудь заказывал? Как они возят, каково мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts