Bestiya Опубликовано September 28, 2019 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2019 Всем привет! Примите в дружные ряды)) Я, наконец-то, стала счастливой обладательницей Mini Cooper S r53! Моя радость не знает границ! Выбор был не быстрый и довольно сложный. Пересмотрели и перезвонили уйму машин, но так как искали именно r53 и именно на МКПП, круг резко сузился)) Но всё же я дождалась свой Mini. Мы смотрели друг на друга, ((он с экрана, я- на экран)) и понимали, что это судьба! Теперь предстоит не мало дел, будем узнавать друг друга ближе. Уже при первой встречи я поняла, что это любовь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShamilD Опубликовано September 29, 2019 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2019 Мои Вам поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bestiya Опубликовано September 29, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано September 29, 2019 5 минут назад, ShamilD сказал: Мои Вам поздравления! Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShamilD Опубликовано September 29, 2019 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2019 Все внимание жителей славного города Владимир Вам обеспечено. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bestiya Опубликовано September 29, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано September 29, 2019 3 минуты назад, ShamilD сказал: Все внимание жителей славного города Владимир Вам обеспечено. )) Уже ощутила его)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RinatDD Опубликовано March 18, 2020 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2020 Мир всем! Давно не заглядывал.Bestia удивила. Чтобы R53 , да еще на "палке", да в наше "ленивое"время!!! Уважаю выбор.Ценителей и фанатов бренда все меньше год от года.И миники уж не те, да и мы не такие,как прежде. НО!Все равно ,увижу миник- сердце прыгает. Поздравляю! Люби его, но помни, через некоторое время ты захочешь ему изменить ... С кем? )) Ну конечно с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bestiya Опубликовано March 21, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано March 21, 2020 В 18.03.2020 в 20:23, RinatDD сказал: Мир всем! Давно не заглядывал.Bestia удивила. Чтобы R53 , да еще на "палке", да в наше "ленивое"время!!! Уважаю выбор.Ценителей и фанатов бренда все меньше год от года.И миники уж не те, да и мы не такие,как прежде. НО!Все равно ,увижу миник- сердце прыгает. Поздравляю! Люби его, но помни, через некоторое время ты захочешь ему изменить ... С кем? )) Ну конечно с неее, пока "налево" не хочется)) изменяю Крохе только зимой)) но и то для его же блага))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts