Jasp1k Опубликовано July 26, 2019 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2019 Продам оригинальный комплект дооснащения ксеноновыми фарами для Мини КупераПодойдет для любого Mini R56 с 2007-В комплект входят две оригинальные фары в сборе.Фара левая Mini Cooper R56Фара правая Mini Cooper R56Самовывоз м.Киевская, по предварительной договоренности, могу отправить транспортной компанией хоть на луну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья МИНИ 900 Опубликовано July 28, 2019 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2019 Стоимость по договоренности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gorshenin Опубликовано July 28, 2019 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2019 Цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 29, 2019 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2019 Указание цены обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jasp1k Опубликовано July 29, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано July 29, 2019 Цена 45 000 на авито для своих 43 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gorshenin Опубликовано August 2, 2019 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2019 Эти фары с автокоректором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано August 2, 2019 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2019 Нет там ни корректора, ни омывателя. Это просто замена галогену без переделок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIstry Опубликовано August 2, 2019 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2019 Прошу прощения за флуд. Но в оригинальном комплекте есть, а на фото они серебристые полумесяцы, омыватели фар. Корректор встроен в фару по умолчанию. А данные должен получать на корректировку от датчиков наклона кузова. (хотя это я по 53му говорю. но на вряд ли конструкцию меняли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано August 2, 2019 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2019 2 часа назад, MINIstry сказал: Прошу прощения за флуд. Но в оригинальном комплекте есть, а на фото они серебристые полумесяцы, омыватели фар. Корректор встроен в фару по умолчанию. А данные должен получать на корректировку от датчиков наклона кузова. (хотя это я по 53му говорю. но на вряд ли конструкцию меняли). Это другие фары, дооснащение. Оригинальный ксенон, который с завода, чуть большей мощности. Фары поставляются в сборе, установка plug and play. Омывателя и корректора по мнению БМВ АГ не требуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано August 3, 2019 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2019 У меня на r55 были такие. Однозначно лучше галогена и светят и смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jasp1k Опубликовано August 6, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано August 6, 2019 Продано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts