ALEX - 33 Опубликовано April 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2008 какая то у вас мужская ветка получается...по числу задействованных специфико-мужских эмоций на голову населения... Немного фоток без специфики (зато какая маечка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано April 26, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 26, 2008 Лео, лимо зачетный!ЗЫ А есть еще фотки аццкихъ танцулек? http://autoxxxotica.tv - там есть ВСЕ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано April 26, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 26, 2008 какая то у вас мужская ветка получается...по числу задействованных специфико-мужских эмоций на голову населения... Категорически НЕС СОГЛАСЕН!!! Ибо все ЭТО мы делаем ради ЖЕНьЩИН :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2008 http://autoxxxotica.tv - там есть ВСЕ!!!! ЗАРАБОТАЛО!!! а то вчера чего-то глючио.... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано April 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2008 Спасибо за теплый прием Приятно было встретиться Приятно провел время. Лео спасибо за бампера - отполировал, поставил - блестят :D Немного фоток есть тут: http://www.cartv.lt/index.php?pg=foto&alb=65 А это AUGIS в гости приехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано April 28, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 28, 2008 (изменено) Ну насчет теплый. Я из-за Вас там ругался все шоу. Артурасу мои извинения - но там я сделать ничего не мог. Если бы вы остались на улице -0 может быть мы бы на второй день вгныли бы туда бэ эм вэ :D :D :D - а Вас - в зал..... Видео с открытия тут Посетить мою домашнюю страницу Новые фотки уже висят тут Посетить мою домашнюю страницу Отредактировал April 28, 2008 MiniPimpLimo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано April 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2008 Ну я не вообще о выставке, а конкретно о себе говорил Артурас сказал что к вам больше не ногой. Встретил его по пути обратно на празднике старинных автомобилей в субботу. Так он есче "под впечатлением" был... Но уже ничего не изменишь. И к минипиплам отношения это не имеет Ну насчет теплый. Я из-за Вас там ругался все шоу. Артурасу мои извинения - но там я сделать ничего не мог. Если бы вы остались на улице -0 может быть мы бы на второй день вгныли бы туда бэ эм вэ :D :D :D - а Вас - в зал.....Видео с открытия тут Посетить мою домашнюю страницу Новые фотки уже висят тут Посетить мою домашнюю страницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2008 http://autoxxxotica.tv - там есть ВСЕ!!!! Такое ощущение, что у двух парней намечалась туса с девченками. А туда вдруг случайно попала масса праздношатающегося народу в фотиками. Но парни не растерялись, и продолжили тусу ровно в том формате, в котором намечали изначально :D PS Лео - зачет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано April 28, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 28, 2008 Мы - ЭКСГИБИЦИОНИСТЫ Трудолюбивые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано April 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2008 :lol: Da, pohozhe B) Такое ощущение, что у двух парней намечалась туса с девченками. А туда вдруг случайно попала масса праздношатающегося народу в фотиками. Но парни не растерялись, и продолжили тусу ровно в том формате, в котором намечали изначально :D PS Лео - зачет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2008 Мы - ЭКСГИБИЦИОНИСТЫ Трудолюбивые Типичное проявление трудолюбия... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано April 29, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 29, 2008 Я организовывал бизнес :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2008 Я организовывал бизнес :D Руководить Руками водить - тоже почётный труд!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2008 Руководить Руками водить - тоже почётный труд!!! :D И очень тяжелый, должен заметить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано April 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2008 Типичное проявление трудолюбия... :D а нельзя ли этот лимузинчик в Москву продать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2008 Ага, и мадаму танцующую в нагрузку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано April 30, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 30, 2008 а нельзя ли этот лимузинчик в Москву продать? Продать Вы имеете ввиду за деньги? Кстати телевизорчик там тоже не из дешевых..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано April 30, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 30, 2008 Ага, и мадаму танцующую в нагрузку Посетить мою домашнюю страницу Пажалста..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2008 Посетить мою домашнюю страницуПажалста..... У меня видео не кажет А комменты о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2008 У меня тоже не показывает. Лео, перезалей на ЮТУБУ... А комменты о впечатлениях тех, кто присутствовал и о сожалении тех, кто отсутствовал... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано May 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 16, 2008 Не могу достать это видео. Надо шведам звякнуть - может у них есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано May 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 16, 2008 (изменено) BOT OHOПосетить мою домашнюю страницу Отредактировал May 16, 2008 MiniPimpLimo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано May 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2008 BOT OHOПосетить мою домашнюю страницу , как это посмотреть??????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано May 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 16, 2008 (изменено) А тут??? Посетить мою домашнюю страницу Ладно повешу к себе еще Отредактировал May 16, 2008 MiniPimpLimo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано May 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2008 А тут???Посетить мою домашнюю страницу Ладно повешу к себе еще Вместо картинки пишет - ВИДЕО ОБРАБАТЫВАЕТСЯ СЕРВЕРОМ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts