MiniPimpLimo Опубликовано September 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2007 (изменено) Как учил Командор - МИНИ пойманы и сфотканы. К сожалению классики там практически нет - это мне сказал кореш из Корейского МИНИ клуба, зато новых - около 800....Данное авто - прокатное..... Отредактировал September 24, 2007 MiniPimpLimo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано September 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2007 А они там что, в Корее, по правой стороне ездят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 24, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 24, 2007 Да. Они же не японцы :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано September 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2007 Да. Они же не японцы :00: Ну, тебе видней, я их не различаю... :ph34r: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2007 корейцы всегда одеты во что-то лиловое, или сочетание зеленого с розовым , ну и в прочую мурню...и у них панамки матерчатые на головах, а японцы-в скромное, в черное. коричневое...и язык у японцев мелодичный, а у корейцев-тявкающий...ну это все теория, на практике...ты прав, тяжеловато бывает :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 25, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 25, 2007 корейцы всегда одеты во что-то лиловое, или сочетание зеленого с розовым , ну и в прочую мурню...и у них панамки матерчатые на головах, а японцы-в скромное, в черное. коричневое...и язык у японцев мелодичный, а у корейцев-тявкающий...ну это все теория, на практике...ты прав, тяжеловато бывает :ph34r: Они сами друг друга не отличают, особенно сейчас Ну, тебе видней, я их не различаю... :ph34r: :ph34r: во-во :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts