AlexXxei71 Опубликовано June 12, 2019 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2019 Куплю цельнометаллический шкив коленвала. В перспективе ALTA 2%. Но так же готов к другим вариантам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexXxei71 Опубликовано June 20, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано June 20, 2019 Изготовил сам цельнометаллический ст40. Возможно изготовление под заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pdi753 Опубликовано June 20, 2019 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2019 А на R50 возможно изготовить? образец нужен? И что по цене выходит? На R50 он более живучий вроде (тьфу тьфу за два года не оборвало, да и не видел особо отчётов про это), но была инфа что уставший сток шкив может давать вибрации, я бы попробовал цельнометаллический, но никто не производит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexXxei71 Опубликовано June 21, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано June 21, 2019 На r50 он точно такой же насколько мне известно. Живучий он более только из-за отсутствия компрессора, ввиду меньшей нагрузки на ремень, соответственно и шкив живёт дольше. Цена - 9т.р., дороговато. Но это штучное производство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pdi753 Опубликовано June 21, 2019 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2019 Они всё же разные, по фото 100%, по посадочным местам и осям сказать не могу точно. Вот кстати тема, где расписывается предположение, что пытались им демпфировать: Вообще хочется ещё одно потенциально слабое место ликвидировать, да и вибрации есть лишние... Но образца раздобыть негде, это либо с разборки покупать чисто для замеров, либо ставить себе металкаучо на время. Выйдет это всё вместе с доставками почти в 15к. Оно скорее всего того стоит, но пока нет ресурсов к сожалению. В любом случае буду знать к кому можно обратиться, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexXxei71 Опубликовано June 22, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано June 22, 2019 По посадочным и осям они абсолютно одинаковые. На нижнем фото рестайлинговый шкив. На первых 53 стоял шкив как на 1 фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts