Pallmobill Опубликовано September 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2007 Специально для девушек: http://www.autonews.ru/auto_news/index.sht...7/08/27/1295476 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано September 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2007 (изменено) БаянчеГ Не удержался.... Отредактировал September 17, 2007 Schnizel' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pallmobill Опубликовано September 17, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 17, 2007 БаянчеГ Не удержался.... - я бы сказал баянище от 28 августа! Но девушки за баянами и балалайками не следят. Кто-то не видел. Для них и скинул, "передернуть" на гламур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано September 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2007 - я бы сказал баянище от 28 августа! Но девушки за баянами и балалайками не следят. Кто-то не видел. Для них и скинул, "передернуть" на гламур да нет, думаю не от 28го. эта машина продается уже ...... ну с пол-года точно. и писали про нее много и тест драйвы у дилеров тоже устраивали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КЭТ Опубликовано September 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2007 У меня Сайдволк...он действительно класный,только цвет оливковый металик...и не женский он вовсе...мы с мужем постоянно спорим,кто поедит на миньке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts