MiniPimpLimo Опубликовано September 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2007 (изменено) Отредактировал September 13, 2007 MiniPimpLimo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanicka Опубликовано September 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2007 (изменено) ПРИДСТАВЛЯЕТЕ!!!!!! мне кажется он трезв!!!! :00: НЕ Отредактировал September 13, 2007 Sanicka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 13, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 13, 2007 Как раз нет Накануне мы выпили столько, что меня в этот костюм впихнули и поволкли в бизнес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано September 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2007 Салют! Случайно не Гонконг? самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 13, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 13, 2007 Почти . Сеул.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано September 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2007 (изменено) KAK TAM IXNIJ MINI CLUB POZHIVAJET? XYNDAI ne obizhajet? :1ewytryw: Отредактировал September 13, 2007 ALEX - 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2007 (изменено) вот в с связи с этими нашими совместными (по отдельности в том числе) поездками возникла мысль..." а давайте везде на стенах рисовать минипипла!!! Отредактировал September 13, 2007 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано September 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2007 вот в с связи с этими нашими совместными (по отдельности в том числе) поездками возникла мысль..." а давайте везде на стенах рисовать минипипла!!! A ne pobjut? :3: ja na Eifelevoj bashne ALEX-33 napisal - tak smotreli ocenj koso.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanicka Опубликовано September 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2007 Рад приведствовать Вас! Тех кто далеко но в тоже время с нами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано September 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2007 Рад приведствовать Вас! Тех кто далеко но в тоже время с нами! LEO уже вернулся, мне вчера звонил. Так что в галстуке увидим его через год... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2007 A ne pobjut? :3: ja na Eifelevoj bashne ALEX-33 napisal - tak smotreli ocenj koso.... а на что нам ноги :234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 14, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 14, 2007 KAK TAM IXNIJ MINI CLUB POZHIVAJET? XYNDAI ne obizhajet? :1ewytryw: Как положено - фотку МИНИ сделал. До клуба не добрался, хотя один кореш у меня там есть. Фотку позже повешу! Я теперь как ты - в костюме :00: вот в с связи с этими нашими совместными (по отдельности в том числе) поездками возникла мысль..." а давайте везде на стенах рисовать минипипла!!! Ну Пипил не Пипл, но я писАл даже в Белом доме. А пИсал во все океаны LEO уже вернулся, мне вчера звонил. Так что в галстуке увидим его через год... Не пугай. Я до сих пор в шоке. Ведь в нем еще и пить приходилось :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts