Margot Опубликовано April 19, 2019 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2019 Всем привет! Есть тут мамочки с детьми?) Давайте забомбим свой минибранч?))) Врум-Врум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 19, 2019 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2019 Привет! Чем плох традиционный бранч? На него и мамочки ходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margot Опубликовано April 19, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано April 19, 2019 С детьми и детской комнатой? Я ж новичок, не была ни разу, мне показалось, что формат другой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margot Опубликовано April 19, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано April 19, 2019 Плюс время встречи. В 13 часов - тихий час) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 20, 2019 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2019 9 часов назад, Margot сказал: С детьми и детской комнатой? Я ж новичок, не была ни разу, мне показалось, что формат другой) Пастернака не читал, но осуждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margot Опубликовано April 20, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано April 20, 2019 2 часа назад, Zacken сказал: Пастернака не читал, но осуждаю. ну вооот, почалося) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini.galka Опубликовано April 26, 2019 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2019 Привет. Для меня пока провальная тема, старшей два года, младшей 1 месяц. Погода хорошая, поэтому лучше просто встречаться в парках. И правильно Костя написал, традиционные бранят не помеха для встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts