kiv Опубликовано September 11, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 11, 2007 в данном случае "дешевле" не есть "лучше". Ладно, спасибо всем, кто принял участие. Если кому-то есть что сказать - буду рад прочитать и ответить. Если сложится- то скоро вы увидите тему - "Прошу принять меня в ряды MINIPEOPLОв", тогда не обижайтесь на глупые вопросы, у новичков всегда так, хотя... "поиск рулит". Besos. P.S. А мини за 10 000,00 уе - это реально????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано September 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2007 P.S. А мини за 10 000,00 уе - это реально????????? По такой цене стоит задуматься - а что с этой машиной делали, если продают по такой цене? Мне недавно предложили "с"-ку из Германии с полным фаршем, кожей-рожей, панорамным люком и.т.д. За 7 килоевро. Но было одно но... Та самая рожа была вся набок - т.е. после касательного лобового столкновения.... Как меня уверяли - еще 5 вложишь - и будешь рассекать как на новой! В итоге - не взял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2007 (изменено) И не верь. Это Белка готовится жёнин Миник продавать. Такими темпами он скоро станет неофициальным дилером MINI с пробегом :D Даешь программу MINI NEXT> в массы :09: Отредактировал September 12, 2007 MaxKor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано September 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2007 По такой цене стоит задуматься - а что с этой машиной делали, если продают по такой цене? Мне недавно предложили "с"-ку из Германии с полным фаршем, кожей-рожей, панорамным люком и.т.д. За 7 килоевро. Но было одно но... Та самая рожа была вся набок - т.е. после касательного лобового столкновения.... Как меня уверяли - еще 5 вложишь - и будешь рассекать как на новой! В итоге - не взял.... И абсолютно правильно сделал. Мини - создание хрупкое, к авариям плохо адаптированное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kiv Опубликовано September 15, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 15, 2007 тему можно закрыть - не сложилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts