Annasl Опубликовано March 27, 2019 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2019 Всем добрый день! Я здесь новенькая. Где лучше искать шины (колеса в сборе) для mini cooper S 2013 215/45/17 ? Можно не новые. Заранее простите, если я не там задаю вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
afkserious Опубликовано March 27, 2019 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2019 (изменено) 1 hour ago, Annasl said: Всем добрый день! Я здесь новенькая. Где лучше искать шины (колеса в сборе) для mini cooper S 2013 215/45/17 ? Можно не новые. Заранее простите, если я не там задаю вопрос... Шины отдельно лучше искать в интернете, взависимости от производителя на сайте любого из них можно найти информацию по официальным дистрибьюторам. Новые колеса в сборе можно найти у любого ОД. Не новые можно найти в разделе магазин здесь или же на сайтах барахолках. Также для пиплов есть спец. предложения от мосавтошина, в теме ниже: Отредактировал March 27, 2019 afkserious Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts