Amo513 Опубликовано February 25, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2019 (изменено) Всем привет! Если бы кто-нибудь мне сказал пару лет назад, что я буду ездить на MINI, то рассмеялся бы ему в лицо, ибо однажды залез в трехдверку, а вылезать было проблематично))). Да и ценник «кусался». Но случилось чудо и состоялось знакомство с Кантриком F60, который, как оказалось, удовлетворяет большую часть моих потребностей и ожиданий. И вот, в канун 23 февраля 2019 года, забрал мой Countryman S All4! Обкатываемся потихонечку. P.S. И да, мне — 40) Отредактировал February 25, 2019 Amo513 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 25, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2019 5 часов назад, Amo513 сказал: Всем привет! Если бы кто-нибудь мне сказал пару лет назад, что я буду ездить на MINI, то рассмеялся бы ему в лицо, ибо однажды залез в трехдверку, а вылезать было проблематично))). Да и ценник «кусался». Но случилось чудо и состоялось знакомство с Кантриком F60, который, как оказалось, удовлетворяет большую часть моих потребностей и ожиданий. И вот, в канун 23 февраля 2019 года, забрал мой Countryman S All4! Обкатываемся потихонечку. P.S. И да, мне — 40) Привет! С обновкой! Участвовать в жизни клуба в Питере проще и удобнее через мессенджеры: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts