Customize Опубликовано February 4, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано February 4, 2019 Позор ЭКЗИСТУ - www.exist.ru ! по итогу- 3 сервиса и везде разные диагнозы ((. (к сожалению так) Купил ступицу и о чудо - ошибка опять. Купил осциллограф и тишина по сигналу. И тут я вспомнил, что в гараже лежит старый кулак и старый датчик, я снял старый датчик и ошибка ушла. В общем резюме - два датчика подряд(Roers-PartsRP34526756384) были или не совместимы или не исправны. До этого месяцем назад мне впарили там же в www.exist.ru шланг тормозной передний, который очень похож, но по итогу не подходит совсем, я оставлял заявку , что шланг не подходит и что бы убрали из каталогов, но им все равно. з.ы. есть у меня уже на уровне паранойи, что в сервисе вообще сделали так что ошибка не вылезает совсем, но это уже другой вопрос. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано February 10, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2019 Датчики только Delphi, Hella, Vdo, ну или оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts