Володя Борода Опубликовано January 14, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2019 Йо, ребята. Поделитесь, пожалуйста, наблюдением исходя из собственного опыта. Какой цвет мини максимально комфортный и не капризный в эксплуатации. Midnight Black — беда перфекциониста, любая мойка несет за собой новые царапины. Был опыт владения Kite Blue, он в разы практичнее. За несколько лет владения не было столько косяков, как с черным за полгода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано January 14, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2019 (изменено) Sparkling silver очень практичен! Но в такой цвет больше не красят... Отредактировал January 15, 2019 Bash 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rGV Опубликовано January 14, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2019 (изменено) pepper white Отредактировал January 15, 2019 Bash 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0LEg Опубликовано January 16, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2019 в Ф-кузове - наверное серый... но самый невзрачный ИМХО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini_rainbow Опубликовано February 5, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2019 В 14.01.2019 в 14:26, Володя Борода сказал: Йо, ребята. Поделитесь, пожалуйста, наблюдением исходя из собственного опыта. Какой цвет мини максимально комфортный и не капризный в эксплуатации. Midnight Black — беда перфекциониста, любая мойка несет за собой новые царапины. Был опыт владения Kite Blue, он в разы практичнее. За несколько лет владения не было столько косяков, как с черным за полгода. у меня тоже Midnight Black. в первые пол года считала каждую царапинку с болью. Потом закатала в жидкое стекло, стало чуток спокойнее. Сейчас уже перестала обращать внимание, но цвет мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володя Борода Опубликовано February 5, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано February 5, 2019 1 hour ago, mini_rainbow said: у меня тоже Midnight Black. в первые пол года считала каждую царапинку с болью. Потом закатала в жидкое стекло, стало чуток спокойнее. Сейчас уже перестала обращать внимание, но цвет мне нравится. Да, цвет классный, но проблемный, зараза. Надо к лету полернуть и может пленкой закатать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts