ТолямбИна Опубликовано December 6, 2018 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2018 Дорогие друзья! Уже традиционно 2 раза в год (зимой и летом) я обращаюсь к Вам с предложением сделать жизнь детей "Бабочки" (это ребята со страшным диагнозом ДЦП) чуточку веселее, интереснее и вкуснее. Сразу после Нового Года ребята соберутся вместе в загородном лагере, чтобы отметить Рождество и Новый Год. В наших силах помочь в закупке необходимых для ребят вещей, продуктов, подарков и пр. В этом году я не буду традиционно вешать список "нужностей", а просто оставлю номер карты. Это карта Анны - руководителя, куратора и главного "ангела хранителя" "Бабочки". Если вы захотите помочь - просто перечислите любую сумму на этот счет. 67628055 9016 645072. Сбербанк. в комментариях можете писать Minipeople "Бабочке". Если у вас есть какие-либо сомнения по поводу достоверности информации - не стесняйтесь: звоните мне или пишите в любые мессенджеры. +7 911 914 57 78. Наталия. Если вам для перевода понадобятся полные реквизиты счета - пишите и звоните мне. Пусть Новый Год будет радостным и счастливым для всех 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано June 21, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано June 21, 2019 Наступило лето! А значит ребята снова соберутся вместе в загородном лагере! И мы снова сможем помочь! Я не буду традиционно вешать список "нужностей", а просто оставлю номер карты. Это карта Анны - руководителя, куратора и главного "ангела хранителя" "Бабочки". Если вы захотите помочь - просто перечислите любую сумму на этот счет. 67628055 9016 645072. Сбербанк. в комментариях можете писать Minipeople "Бабочке". Если у вас есть какие-либо сомнения по поводу достоверности информации - не стесняйтесь: звоните мне или пишите в любые мессенджеры. +7 911 914 57 78. Наталия. Если вам для перевода понадобятся полные реквизиты счета - пишите и звоните мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts