Fever Опубликовано October 22, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2018 Добрый день, форумчане. Настал грустный и затратный момент, а именно - кап ремонт двигателя Mini R56 (N18 если не ошибаюсь). Подскажите, кто сталкивался, сколько примерно это стоит и где вы делали ремонт. Буду очень признателен. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ufyc1967 Опубликовано October 22, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2018 Что поломалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fever Опубликовано October 23, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано October 23, 2018 Масло жрет минимум по литру на 1000 (точно только начал замерять), подтеки во многих местах. Планирую нормально заняться этим после нового года, а сейчас пытаюсь изучить весь процесс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано October 24, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2018 может для начала попробовать устранить источники подтеков и заменить маслосъемные колпачки? компрессию замерить там на всякий случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grigorii Опубликовано October 27, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2018 Мотор пежо/ситроен "значит нам туда дорога...." ,попробуйте обратится на поморскую в алар. Менял по очередно там грм и маслосъемные. Работа 6500 и 10000. А запчасти по каталогу пежо заказати самому - дешевле будет в разы. Номера они подскажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Potemkinigor Опубликовано November 8, 2018 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2018 Fever, у меня была та же история с моим R56 2008 года. Замена маслосъемных колпачков как мне кажется исправила ситуацию. За 500 км ни грамма не ушло. Поскольку сделал замену недавно, еще мониторю ситуацию с маслом. Предлагаю все же начать с МСК. Если хочешь, могу отписаться через месяц что да как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavel_tanakin Опубликовано November 30, 2018 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2018 Привет! а что именно решили делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts