Bobby Опубликовано September 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2007 (изменено) Видимо, Marlboro Отредактировал September 3, 2007 Bobby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано September 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2007 Самое крутое - это отделка торпедо (dashboard) Дерево - рулезззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marlboro Опубликовано September 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2007 Дашбоардъ достался с черным потолком - по случаю )))) Папарацци )))) Запорожец проиграл )))) ( знаменательное событие в сезоне ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stryker Опубликовано November 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2007 Запорожец проиграл )))) ( знаменательное событие в сезоне ) Аж странно... запорожец проиграл... Хотелось бы посмотреть как MINI-к в драг-рейсинге участвует (ну я знаю одно - MINI всегда первый ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано November 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2007 Я сегодня днем в Тушино, гонял туда-обратно по абсолютно пустой, засыпанной снегом дорожке С ручничком, с отключенной системой стабилизации, с нажатой кнопкой Sport :078: :078: :078: В общем, поведение MINI на заснеженной дороге мне очень понравилось, также как и мягкие, прогнозируемые скольжения и уверенное прохождение поворотов :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано November 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2007 А как ты туда попал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано November 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2007 А как ты туда попал? Друзья по секрету пропустили B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legnum Опубликовано November 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2007 Друзья по секрету пропустили B) У меня пропуск постоянный в Тушино на аэродром, можно с тобой скооперироваться ? :D Планирую приобрести КуперС, но хоть нормально поездить надо перед покупкой то! :D Не по городу же гонять.... а на аэродром можно и в выходные заехать.... Хотя ваша менеджер и пригласила на тест-драйв от салона до Ярославки и назад, но это же просто будет езда по дороге, "без шуму и пыли". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2007 Вот ради чего я ездил в Тушино: http://car-mania.ru/articles/view_articles/59 B) P.S. На фотографиях и в коротком тест-драйве в Тушино был мой быстрый Cooper S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Travis Опубликовано March 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2008 Запор около 12 секунд квотер ехал, если мне память не изменяет... Что за такой адский миник, что смог выиграть? :D PS. Стоковая с-ка чуть больше 16 секунд едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2008 Запор около 12 секунд квотер ехал, если мне память не изменяет... Что за такой адский миник, что смог выиграть? :D PS. Стоковая с-ка чуть больше 16 секунд едет. Наверное только GP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Travis Опубликовано March 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2008 Наверное только GP По GP статистики не нашел, но думаю, что он из 13 секунд не выедет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marlboro Опубликовано March 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2008 GP был не при чем .... )) Просто не повезло в заезде хозяину Запорожца, их кстати в тот день было два - второму тоже не повезло ...., как не повезло и безумной турбовой восьмерке .... в тот вечер никому не повезло, кроме Миника .... ))) ( зато месть их была на следующей неделе )) ) Соревнования - есть соревнования - бывает всякое, Корвет z06 тоже, один раз расслабившись не успел догнать Миника пысы: из 14 не выедет GP .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaol1n Опубликовано March 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2008 самый сильный отжиг там десятка роторная устраивает!) я видел их состязание с запорожцем... вот это шоу!) 2 суперкара из 2 кусков гуана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts