Customize Опубликовано October 8, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2018 R53 Пару лет назад менял крепление и подушки банок глушителя и банки вроде как были бодрыми т.е. конечно возраст был виден, но о прогрессирующей болезни ничего не намекало и вот вдруг прогорел шов банки ... На разборках нет и говорят что уходит сразу. Заехал в первый попавшийся сервис по глушакам - объявили под заказ и 35 т.р. считаю цену не креативной и грустной! Делал кто на заказ банки эти ? Где и почем ? или только искать б.у. или покупать новое ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volchok Опубликовано October 8, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2018 (изменено) Сначала переделал себе выхлопную в камерный прямоток с резонатором - адищщщще ... вышло около 25 тыс (разводка на 2 стороны). Через пару месяцев баловства заказал новый оригинал JCW (глушитель спортивный( арт. 18207545128 )) 53-й - советую ее вместо оригинальной 53-й (встает на родные кронштейны)! 22 тыс. банки + 5 тыс. насадки (если надо). Удачи. Отредактировал October 8, 2018 Volchok 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Customize Опубликовано October 8, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано October 8, 2018 18207545128 это две банки сразу, я правильно понимаю ? Так можно тогда не сильно думать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volchok Опубликовано October 8, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2018 (изменено) Да , там сварены 2 банки монолитом - это один артикул !))) У меня рестайл , на всякий случай прогоните через BMWcats или напрягите АВТОДОМ !))) Ссылочку я Вам кинул в личку ... Отредактировал October 8, 2018 Volchok 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Customize Опубликовано October 26, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано October 26, 2018 Подскажите! Какой номер насадки искать\брать ? 18107556986 или этот 82120303295 ? Пробовал вставить от S так они не встают на 18207545128 комплект, там трубы получаются короткие и не хватает что бы насадить нормально (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volchok Опубликовано October 26, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2018 (изменено) Я брал вот этот парт номер (насадки (арт.18107556986)) когда заказывал глушитель спортивный . Пока ждете, можно просто трубы удлинить прихватив сваркой и поставить насадки от С-ки ..., а потом балгаркой спилить ибо трубы чуть длинноваты и выпячивают из насадок.(если придираться) Отредактировал October 26, 2018 Volchok 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Customize Опубликовано October 26, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано October 26, 2018 Да вообще подумываю удлинить и забыть )) Без насадок как то не очень совсем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts