Ohumos Опубликовано September 3, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2018 Цвета - серый, белый, зелёный -рассмотрю в последнюю очередь. Пробег до 60 000. 1-2 владельца. До 1 млн. руб. Не салон! Только из рук заботливого владельца. Коробка - автомат, город - Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ohumos Опубликовано September 5, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2018 Очень нравится автомобильчик, но боязно связываться с дилером. Может кто-то что-нибудь знает про него? https://m.auto.ru/cars/used/sale/mini/hatch/1077206369-83467b87/ Как вообще нужно покупать автомобиль в салоне - чтобы не как кота в мешке? На что можно теоретически попасть в плане ремонта при таком пробеге? А то больше 50000 р. на это дело у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex-art Опубликовано September 5, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2018 По вашим критериям - ищите с мотором 1,5 покупать машину по низу рынка с ограниченным бюджетом на её обслуживание - дурной тон. По пробегу - сначала надо выяснить, не скручен ли он в 2-3 раза, а дальше ставить диагнозы. Машина сама по себе надежная, но в каком режиме ее эксплуатировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ohumos Опубликовано September 5, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2018 2 часа назад, alex-art сказал: По вашим критериям - ищите с мотором 1,5 покупать машину по низу рынка с ограниченным бюджетом на её обслуживание - дурной тон. По пробегу - сначала надо выяснить, не скручен ли он в 2-3 раза, а дальше ставить диагнозы. Машина сама по себе надежная, но в каком режиме ее эксплуатировали? Спасибо! Я тоже ориентируюсь скорее на 1.5. Но блин такие объявления соблазняют... хотя головой понимаю, что нельзя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tepmoc Опубликовано September 5, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2018 Я покупал свежий кантрик в салоне мерседеса, так мне в трейд-инн показали отчет комплексной диагностики у ближайшего дилера мини, они возили его на эвакуаторе по отчету проблема была одна : всего 35% передних тормозных колодок осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gudvin.84 Опубликовано September 6, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2018 18 часов назад, Ohumos сказал: Спасибо! Я тоже ориентируюсь скорее на 1.5. Но блин такие объявления соблазняют... хотя головой понимаю, что нельзя )) Что нельзя? Это официальный дилер, довольно серьезный, который обязан устранить все неисправности, не указанные в результатах КД, в течении 2-х недель с момента покупки и которому, в течении этих 2-х недель, машину можно вернуть и забрать деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gudvin.84 Опубликовано September 6, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2018 5 часов назад, Tepmoc сказал: Я покупал свежий кантрик в салоне мерседеса, так мне в трейд-инн показали отчет комплексной диагностики у ближайшего дилера мини, они возили его на эвакуаторе по отчету проблема была одна : всего 35% передних тормозных колодок осталось. Возят машины на автовозе в профильный сервис только в одном случае, если требуется углубленная диагностика, требующая наличия спец оборудования и знаний. Если компания не занимается какой-то конкретной маркой (как у рольфа допустим нет мини), то никогда, НИКОГДА, один дилер не повезёт авто другому дилеру на КД. Гарантийные машины принимаются и вовсе без КД. То что на заказ-наряде нарисована эмблема мини, вообще ни о чем не говорит. Только о том, что в 1С (или какой-то своей программе) выбрана марка мини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tepmoc Опубликовано September 6, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2018 3 часа назад, Gudvin.84 сказал: Возят машины на автовозе в профильный сервис только в одном случае, если требуется углубленная диагностика, требующая наличия спец оборудования и знаний. Если компания не занимается какой-то конкретной маркой (как у рольфа допустим нет мини), то никогда, НИКОГДА, один дилер не повезёт авто другому дилеру на КД. Гарантийные машины принимаются и вовсе без КД. То что на заказ-наряде нарисована эмблема мини, вообще ни о чем не говорит. Только о том, что в 1С (или какой-то своей программе) выбрана марка мини. я сам видел свой будущий мини на парковке дилера мини на 29-м км мкад.. когда меня попросили в мерседесе подождать часик, пока авто с диагностики привезут, я решил время зря не терять а поехать к ближайшему дилеру мини и облазить посмотреть кантрик в шоу-руме.. обсудить комплектации с консультантом.. что к чему липнет из опций в конфигураторе а что несовместимо... и там же со 2-го этажа салона видел как мою будущую машину грузили на эвакуатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ohumos Опубликовано September 6, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано September 6, 2018 Бюджет увеличен до 1,2 млн. Салоны не рассматриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ohumos Опубликовано September 6, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано September 6, 2018 Цвет - любой! Пробег до 100 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mutabor Опубликовано September 14, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2018 я вот в Краснодаре не могу продать F56 71500км за 1070тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ohumos Опубликовано September 14, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано September 14, 2018 Если в машине уверены, привозите в Москву на диагностику. Если по кузову и по ходовой все ок, куплю сразу без торга. Бензин и обратную дорогу оплачу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ohumos Опубликовано September 14, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано September 14, 2018 Машину вашу на автору посмотрел, с виду все нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ohumos Опубликовано September 19, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано September 19, 2018 Купер куплен, тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts