MaXFGH Опубликовано August 16, 2018 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2018 Всем привет. Я новичок. Купил вчера кантримэн S , когда нажимаю газ , потом отпускаю слегка дергает. Предыдущий зозяин посоветовал сбросить адаптацию коробки, кто знает как сделать? Буду очень признателен!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolmakov88 Опубликовано November 27, 2018 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2018 Попробуйте следующим образом (взято на просторах интернета): 1 шаг Выключите зажигание. 2 шагВключите зажигание, но не заводите двигатель. Должны включиться все датчики и приборы. Если у вас запуск ключом – поверните его до конца, не нажимая педаль тормоза. (Если у вас включение кнопкой START / STOP – нажмите кнопку START один раз). 3 шагНажмите педаль газа до упора в пол (чтобы нажался Кик-даун) Держите педаль нажатой не менее 30 секунд. 4 шагОтпустите педаль. Заведите двигатель. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано November 27, 2018 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2018 На всякий случай, порекомендую проверить уровень жижи и заменить если пробег уже 60 000 км! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sasha9 Опубликовано December 9, 2018 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2018 Не помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
little_moock Опубликовано December 10, 2018 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2018 А мне помогло, мерси за инструкцию=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts