Sanicka Опубликовано October 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2007 Мы тоже готовы! ! ! А КОГДА??? ХОТИМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано October 1, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 1, 2007 У меня в этом году организаторский энтузиазм иссяк.... :,hg: Если кто чего сорганизует - присоединюсь с радостью! ААААА, кстати, MiniCitySunshine (он же Kaspars), собирается в Италию ехать на МИНИ, на ITALIAN JOB! :00: Надо бы проводить.... Он нас на IMM2007 аж до самого Вентспилса проводил... :79: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано October 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2007 Хочется ругаться. На джипике мы с Игорем далеко не уедем (ему тяжко) - а больше у меня нет ничего приличного. Хоть еще МИНИ покупай. Или может все-таки взять трейлер и ездить с тележкой...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано October 5, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 5, 2007 Я с жуками не еду..... :1ewytryw: Сестрёнка жены в гости прилетает.... так что - еропорт, встечи, поцелуйчики... :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts