Riotous Spinach Опубликовано July 6, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2018 (изменено) Всем приветы! Приобрёл фактически новый Roadster Cooper S с выхлопом Akrapovic + карбоновые насадки. Пробег авто 7400 км. Оказалось, что я слишком стар для этого вашего "вжух-вжух" и хочу слышать больше музыки и меньше выхлопа Судя по всему должен встать на все модификации с моторами N16 / N18. Но я в Миньках пока не спец - катаюсь первый день. + 3 л.с. + 4.5 Нм - 2.3 кг + 100500 крутости Ссылка на сайт производителя тыц (Справочно - новый комплект + насадки 1683 Евро) Буду рад обменяться на сток с разумной доплатой со стороны получателя тюнячки. Отправлю транспортной. Находится в Минске. +З75 29 6ЗЗ5Ч77 Сергей Отредактировал July 6, 2018 Riotous Spinach Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PandaPower Опубликовано August 14, 2018 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2018 О какой доплате идёт речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PandaPower Опубликовано August 14, 2018 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2018 Нужна конкретика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxer Опубликовано August 23, 2018 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2018 Какая цена ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дёмин Константин Опубликовано November 8, 2018 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2018 В 07.07.2018 в 00:59, Riotous Spinach сказал: Всем приветы! Приобрёл фактически новый Roadster Cooper S с выхлопом Akrapovic + карбоновые насадки. Пробег авто 7400 км. Оказалось, что я слишком стар для этого вашего "вжух-вжух" и хочу слышать больше музыки и меньше выхлопа Судя по всему должен встать на все модификации с моторами N16 / N18. Но я в Миньках пока не спец - катаюсь первый день. + 3 л.с. + 4.5 Нм - 2.3 кг + 100500 крутости Ссылка на сайт производителя тыц (Справочно - новый комплект + насадки 1683 Евро) Буду рад обменяться на сток с разумной доплатой со стороны получателя тюнячки. Отправлю транспортной. Находится в Минске. +З75 29 6ЗЗ5Ч77 Сергей В 15.08.2018 в 03:20, PandaPower сказал: О какой доплате идёт речь? добрый вечер. если ваше сообщение еще актуально то могу предложить стоковый выхлоп (трассу) от купер S R56 плюс титановые насадки от Акрапович к вашему выхлопу в обмен на ваши титановые насадки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дёмин Константин Опубликовано November 8, 2018 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2018 добрый вечер. если ваше сообщение еще актуально то могу предложить стоковый выхлоп (трассу) от купер S R56 плюс титановые насадки от Акрапович к вашему выхлопу в обмен на ваши титановые насадки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts