MaxKor Опубликовано June 4, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2005 (изменено) В этой теме я размещаю информацию о нас, как об официальном дилере MINI, даю ссылку на наш сайт, полностью посвященный MINI, на котором размещено описание модельного ряда, последние новости и события из мира MINI B), а также наши специальные предложения :078: Итак, добро пожаловать: http://www.mini-borishof.ru/index.wbp B) Отредактировал March 5, 2007 MaxKor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано September 21, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2005 Привет, хотелось бы поточнее узнать о системе кредитования при покупке миньки в Борисхофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 21, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано September 21, 2005 Привет, хотелось бы поточнее узнать о системе кредитования при покупке миньки в Борисхофе. <{POST_SNAPBACK}> Привет, и добро пожаловать в наш MINI-клуб Вкратце расскажу о системе кредитования покупки MINI в нашем салоне. Подходы к этому вопросу весьма разнообразны B) : - есть кредиты с первым взносом от 20% от стоимости и сроком кредитования до 5 лет под 9% годовых; - есть кредиты без первого взноса и сроком кредитования до 3 лет под 10% годовых; - есть варианты беспроцентных рассрочек до 3-х лет с первоначальным взносом от 40% от стоимости MINI; - есть и другие варианты, которые можно обсуждать B) Вопрос лишь в том, что было бы для Вас наиболее удобным и какой пакет документов Вы можете предоставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benza Опубликовано September 21, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2005 Условия покупки, страхования и гарантии у вас действительно лучше, чем в АД. Вот только машин живых и ожидающихся нет....... Мне предлагали подождать 3 месяца... А в АД через 2 недели получил машину..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AngliA Опубликовано September 21, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2005 Условия покупки, страхования и гарантии у вас действительно лучше, чем в АД. Вот только машин живых и ожидающихся нет....... Мне предлагали подождать 3 месяца... А в АД через 2 недели получил машину..... <{POST_SNAPBACK}> А мне в БорисХофе сразу машину продали. Причём, на момент моего появления в салоне был довольно большой выбор живых машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано September 21, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2005 Привет, и добро пожаловать в наш MINI-клуб Вкратце расскажу о системе кредитования покупки MINI в нашем салоне. Подходы к этому вопросу весьма разнообразны B) : - есть кредиты с первым взносом от 20% от стоимости и сроком кредитования до 5 лет под 9% годовых; - есть кредиты без первого взноса и сроком кредитования до 3 лет под 10% годовых; - есть варианты беспроцентных рассрочек до 3-х лет с первоначальным взносом от 40% от стоимости MINI; - есть и другие варианты, которые можно обсуждать B) Вопрос лишь в том, что было бы для Вас наиболее удобным и какой пакет документов Вы можете предоставить <{POST_SNAPBACK}> Тогда думаю что логичнее просто мне подехать и пообщаться в живую, Обкатать этого зверька :234: Планировал заехать в субботу, т.к. работа, осень горячая пора. В какое время это удобрей сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано September 21, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2005 Привет, и добро пожаловать в наш MINI-клуб Вкратце расскажу о системе кредитования покупки MINI в нашем салоне. Подходы к этому вопросу весьма разнообразны B) : - есть кредиты с первым взносом от 20% от стоимости и сроком кредитования до 5 лет под 9% годовых; - есть кредиты без первого взноса и сроком кредитования до 3 лет под 10% годовых; - есть варианты беспроцентных рассрочек до 3-х лет с первоначальным взносом от 40% от стоимости MINI; - есть и другие варианты, которые можно обсуждать B) Вопрос лишь в том, что было бы для Вас наиболее удобным и какой пакет документов Вы можете предоставить <{POST_SNAPBACK}> Р.S. Спасибо за радушный прием :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 21, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано September 21, 2005 Тогда думаю что логичнее просто мне подехать и пообщаться в живую, Обкатать этого зверька :234: Планировал заехать в субботу, т.к. работа, осень горячая пора. В какое время это удобрей сделать! <{POST_SNAPBACK}> В выходные мы действительно работаем: в субботу с 10 до 20, в воскресенье с 10 до 19 :09: Я буду там в воскресенье, а в субботу по MINI можно будет пообщаться с Иваном Кстати, возможно что в эти выходные для тест-драйва будут доступны 2 Cooper S - один с механикой, другой с автоматом Так что будет возможность обкатать оба варианта B) P.S. На данный момент выбор машин у нас гораздо лучше, чем было до этого, а если вдруг чего нет, то через 2 недели обязательно будет B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано September 21, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2005 Ну тогда я лучше в воскресенье заеду, только скорее во второй половине дня, т.к. сам понимаешь здоровый сон. P.S. Вот только возник вопрос, у меня на данный момент права изяты бравыми сотрудниками ГИБДД, но в замен выданы временные. :angry2: Это не проблема? И вообще какой набор документов нуден для проходжения тест драйва? Зарание спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 22, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано September 22, 2005 Ну тогда я лучше в воскресенье заеду, только скорее во второй половине дня, т.к. сам понимаешь здоровый сон.P.S. Вот только возник вопрос, у меня на данный момент права изяты бравыми сотрудниками ГИБДД, но в замен выданы временные. :angry2: Это не проблема? И вообще какой набор документов нуден для проходжения тест драйва? Зарание спасибо <{POST_SNAPBACK}> Временный права - это не проблема B) Можем спокойно покататься и с ними Кстати, ничего кроме прав (или временного разрешения) для оформления тест-драйва не потребуется :078: А по времени во второй половине дня лучше подъезжать до 5-6 вечера, пока народ не начал возвращаться из Подмосковья :79: :234: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано September 22, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2005 Ну просто супер, тогда в воскресенье после обеда подъеду. А спросить Максима ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 22, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано September 22, 2005 Ну просто супер, тогда в воскресенье после обеда подъеду. А спросить Максима ? <{POST_SNAPBACK}> Да, именно так и спросить - кроме меня в MINI в воскресенье никого не будет :3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано October 12, 2005 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2005 Да, именно так и спросить - кроме меня в MINI в воскресенье никого не будет :3: <{POST_SNAPBACK}> максим, привет, возник вопрос, а не планирует БорисХоф, продавать свои тестдрайвовые mini s как машины с пробегом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 13, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано October 13, 2005 максим, привет, возник вопрос, а не планирует БорисХоф, продавать свои тестдрайвовые mini s как машины с пробегом? <{POST_SNAPBACK}> Планирует B) Но не ранее, чем через 2-3 месяца А если что-то конкретное по MINI с пробегом интересует сейчас, то на данный момент у нас есть несколько таких Cooper и Cooper S Более подробная информация по тел. 745-11-11 :3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано October 14, 2005 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2005 Планирует B) Но не ранее, чем через 2-3 месяца А если что-то конкретное по MINI с пробегом интересует сейчас, то на данный момент у нас есть несколько таких Cooper и Cooper S Более подробная информация по тел. 745-11-11 :3: <{POST_SNAPBACK}> А Cooper S какая, всмысле год, цвет, рестайлинговая? Мне просто очень понравилась S с тестдрайва, и как раз месяца через 2-3 и планировал покупать! :234: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 14, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано October 14, 2005 А Cooper S какая, всмысле год, цвет, рестайлинговая?Мне просто очень понравилась S с тестдрайва, и как раз месяца через 2-3 и планировал покупать! :234: <{POST_SNAPBACK}> Есть Cooper S с МКПП 2004 г.в. - еще на гарантии. Цвет - черный с черной крышей. Пробег ~21 тыс. км. Из опций: бежевый кожаный салон в отличном состоянии, люк во всю крышу с электроприводом, сдвоенные приборы, отделка салона хромом, а также накладки на зеркала "клетчатый флаг", белые полосы на капоте и тонировка стекол Смотрится сногсшибательно :D И цена привлекательная, но это уже по телефону: 745-11-11 :ph34r: :3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts