Blackbirdovich Опубликовано July 2, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2018 У нас 7 июЛя свадьба! точнее мероприятие, где соберутся друзьяшки, в стиле свадьбы. Моя невеста с детства мечтает о своем собственном мини. Потому хочу для начала её порадовать тем, что от дома до ЗАГСа она доедет на минике. Машинка нужна примерно на час! В 9 утра забрать, довезти до ЗАГСа (дорога займет минут 20), немного фоточек и всё! Салоны просят оплату за 5-6 часов! А я прошу вас помочь мне с этим маленьким сюрпризом! С меня бутылочка игристого и небольшое финансовое вознаграждение! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cpt.Shi Опубликовано July 2, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2018 Напиши откуда забрать нужно, может кто и поможет, кто рядом живет. Хотя вставать в такую рань в выходной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blackbirdovich Опубликовано July 2, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано July 2, 2018 Забирать из: Район Братеево, Борисовские пруды, 46к2. Везти в: Царицынский загс (Кантемировская 9) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blackbirdovich Опубликовано July 2, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано July 2, 2018 Нашёлся спаситель! Спасибо!) тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts