fedoryablonev777 Опубликовано June 30, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2018 Доброго времени суток, дорогие форумчане! Купил жене недавно Countryman R60. Хочу дооснастить его кнопками в руль ( Руль - две спицы, вместо кнопок заглушки) и установкой какого-нибудь головного устройства с навигацией и подключением камеры заднего вида. Может кто-нибудь проделывал подобное дооснащение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано July 1, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2018 (изменено) я на клубне с двуспицевым рулем делал дооснащение. потребовалось: новый руль с 3 спицами новая подушка под 3 спицы новый подрулевой модуль прошить авто. по цене не гуманно. Отредактировал July 1, 2018 AndrewH3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 10, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2018 если что, руль есть нужна проводка и подушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konkom Опубликовано October 25, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2018 А блок подрулевой (не помню как он называется), ответная часть на колонке которыый никто не собирается поменять? а перепрошивать ..при чем у официала тоже никто не задумывается? Мне ребята в минипипл прикинули смету - на цифре в 50 000 я сказал ..все..стоп.. Дотянусь до крутилки на панеле))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts