Piterbest Опубликовано October 4, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 4, 2007 Мальчеги и девочки- где можно ознакомиться с правилами, а то я со своей скромностью, окажусь не удел в великой Питерской тусовки обожаемых мною машин( а номер я себе бы взял 38 Приспасибо заранее мда....а пару сообщений до твоего ничего не нашел??? Таки они, правила...тама... :679: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niks Опубликовано October 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2007 1 Goodbye 2 Mario Marangoni 3 ERIC CARTMAN 4 Lisa 5 KatYOna 6 Bolshakoff 7 Lusilda 8 Саша Белый (Eurosib) 9 Bobby 10maxi 11Altrui (Eurosib) 12 13 Maximus 14 Nadiam 15 Georg_rr 16 17 becat 18 19 20 niks 21 Эльмира 22 БВН 23 24 Lelya 25 Мухомор 26 krokus 27 Люда 28 Анатолий 29 30 31 32 33 Alex 33 34 35 36 37 38 Vlad Lunin 39 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 5, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 5, 2007 (изменено) Итак, наводки Последняя точка-"Евросиб-Лахта", Савушкина, 112 Промежуточная- Галерея "Восточный базар Оксаны Робски" в Большом гостином Дворе Пит-стопы работают только с 12.00 в субботу... Отредактировал October 5, 2007 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krokus Опубликовано October 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2007 Завтра, кстати состоится закрытие мото-сезона. :00: Не знаю какая у них праздничная программа, но в открытии сезона участвовало около 700 мотоциклов, стартовали они в 14 часов на пл.Восстания и отправились в сторону Ольгино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 5, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 5, 2007 Завтра, кстати состоится закрытие мото-сезона. :00: Не знаю какая у них праздничная программа, но в открытии сезона участвовало около 700 мотоциклов, стартовали они в 14 часов на пл.Восстания и отправились в сторону Ольгино. прошлые пазлы мы тоже совмещали с байкерскими собраниями...нам не привыкать :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssp Опубликовано October 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2007 1 Goodbye 2 Mario Marangoni 3 ERIC CARTMAN 4 Lisa 5 KatYOna 6 Bolshakoff 7 Lusilda 8 Саша Белый (Eurosib) 9 Bobby 10maxi 11Altrui (Eurosib) 12 13 Maximus 14 Nadiam 15 Georg_rr 16 17 becat 18 19 20 niks 21 Эльмира 22 БВН 23 Ssp 24 Lelya 25 Мухомор 26 krokus 27 Люда 28 Анатолий 29 30 31 32 33 Alex 33 34 35 36 37 38 Vlad Lunin 39 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано October 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2007 1 Goodbye 2 Mario Marangoni 3 ERIC CARTMAN 4 Lisa 5 KatYOna 6 Bolshakoff 7 Lusilda 8 Саша Белый (Eurosib) 9 Bobby 10maxi 11Altrui (Eurosib) 12 13 Maximus 14 Nadiam 15 Georg_rr 16 17 becat 18 19 20 niks 21 Эльмира 22 БВН 23 Ssp 24 Lelya 25 Мухомор 26 krokus 27 Люда 28 Анатолий 29 30 31 32 33 Alex 33 34 35 36 37 38 Vlad Lunin 39 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 7, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 7, 2007 (изменено) Сумасшедшие МИНИ на дорогах-старт "Wild Puzzle 3", остальные нервно курят в сторонке http://photofile.ru/users/piterbest/video/v1294459e7a/view/ Никто не знал точно, куда ехать!!! наши друзья - стильные Сматры как "банки" спрятали банку!! Lelya в образе презентация футболочки от Minipeople Второй сезон подряд лидеры уходят с чемоданчиком... а нам достаются сливки http://photofile.ru/users/piterbest/3155901/ и что-то еще Отредактировал October 7, 2007 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 7, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 7, 2007 о пазлах... спасибо всем, кто сжигал сцепления своих малышей и жал на педали, без вас праздника бы не состоялось :79: Спасибо Rednata, вторая половинка Питербеста и кофемолкина за титанические напряги при запуске и финише... :00: Спасибо партнерам за пит-стопы и призы :078: Спасибо мне за меня (нескромно, да??? <_< ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2007 очень огромное ОЧНЕНЬ ОГОРОМНОЕ С П А С И Б О наше СВЕТЕ АЗЕРНИКОВОЙ за то что она с могла организовать такую штуку 3раз!!! по просьба есть предложение 1 сделать гонку или чуть длинеее ну пит стоп сделать в новгооде или по времени часов 6-чтоб когда кончилась просто вывалится из машины счастливым но усталым 2 и внести в пит стопы разноообразие-как то фигурное возждение на площадке с завязаными глаза под руковдством штурмана.... 3 ну или что нить еще жесткое яркое и редбулл содержащие..... пспспспс отдельное спасибо экипажу :1321: желтого 007мини было с вами ужасно интресно гонятся :078: был драйв :79: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
'Саша Белый Опубликовано October 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2007 Спасибо усем, было здорово) Интересно, а у кого был максимальный штраф за гонку, от Гайцов?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано October 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2007 Было ОФИГИТЕЛЬНО!!! Mini club - THE BEST Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krokus Опубликовано October 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2007 Спасибо усем, было здорово) Интересно, а у кого был максимальный штраф за гонку, от Гайцов?=) У меня был 500 ре. Организаторам спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
'Саша Белый Опубликовано October 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2007 (изменено) У меня был 500 ре. Организаторам спасибо! А нам просто везло всю дорогу)) Ни один не остановил) :ph34r: Вот мне только интересно.как можно за 105 минут , объехать ВСЕ пит стопы? Отредактировал October 7, 2007 Саша Белый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krokus Опубликовано October 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2007 А нам просто везло всю дорогу)) Ни один не остановил) :ph34r: Вот мне только интересно.как можно за 1.45 минут, объехать ВСЕ пит стопы? Я спросил у победителей, не выставили ли они себе на автомобиль синие проблесковые маячки. Они сказали, что их главный принцип был- тотальное нарушение ПДД. Светофоры, встречка, двойная сплошная. Если честно, то лично мне такой подход абсолютно не близок. Я тотально правила старался не нарушать, если только по мелочи. Чем бы закончилось, если 40 миникуперов разьехались бы по городу со скорость 180 км/ч проезжая на красный и летя на встречку? :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
'Саша Белый Опубликовано October 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2007 Я спросил у победителей, не выставили ли они себе на автомобиль синие проблесковые маячки. Они сказали, что их главный принцип был- тотальное нарушение ПДД. Светофоры, встречка, двойная сплошная. Если честно, то лично мне такой подход абсолютно не близок. Я тотально правила старался не нарушать, если только по мелочи. Чем бы закончилось, если 40 миникуперов разьехались бы по городу со скорость 180 км/ч проезжая на красный и летя на встречку? :3: Хм...согласен, тотально нарушать ПДД всё же не стоило. Лично наш экипаж нарушал только лишь скоростной режим, где это было наиболее безопасно...пересёк двойную сплошную,у Светлановского центра, и обогнал трамвай слева на Савушкина, усё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 7, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 7, 2007 пока занималась организацией пазлов, заплатила 1000 рэ при выезде с парковки ТЦ Радуга-двойная сплошная... :1234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2007 пока занималась организацией пазлов, заплатила 1000 рэ при выезде с парковки ТЦ Радуга-двойная сплошная... :1234: Хех,я там тож попадалась,причем пыталаь смыться даже от них,но меня остановили с мигалками..отдала тоже 1000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxi Опубликовано October 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2007 (изменено) Было, действительно, все очень классно! Драйва даже больше, чем на предыдущих пазлах! Это я к тому, что с каждым разом азарта только прибавляется! :00: Свете-особое огромное спасибо за продвижение сего мероприятия! Понимаю, что вся организация занимает кучу времени и сил, но ЭТО того стоит! СПАСИБО! Посильную помощь впредь обещаю! пспспспс отдельное спасибо экипажу :1321: желтого 007мини было с вами ужасно интресно гонятся :078: был драйв :79: Взаимно!!! Без твоего экипажа ТАКОЙ наш общий финиш был бы смазан! А так столько адреналинчика под конец подкинул!!! :00: Спасибочки!!! Отредактировал October 7, 2007 maxi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 7, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 7, 2007 Хех,я там тож попадалась,причем пыталаь смыться даже от них,но меня остановили с мигалками..отдала тоже 1000. тебя хоть с мигалками за тыщу, а меня как лоха без Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxi Опубликовано October 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2007 Я спросил у победителей, не выставили ли они себе на автомобиль синие проблесковые маячки. Они сказали, что их главный принцип был- тотальное нарушение ПДД. Светофоры, встречка, двойная сплошная. Если честно, то лично мне такой подход абсолютно не близок. Я тотально правила старался не нарушать, если только по мелочи. Чем бы закончилось, если 40 миникуперов разьехались бы по городу со скорость 180 км/ч проезжая на красный и летя на встречку? :3: Ну, вот этого не надо! Не ко всем это относится! Мы, например, ни разу не проехали на красный свет ( в отличие от некоторых), ни разу не выезжали на встречку. Каюсь: превышение скорости было, ну без этого было бы неинтересно же!!! А так-все по честному! Хм...согласен, тотально нарушать ПДД всё же не стоило. Лично наш экипаж нарушал только лишь скоростной режим, где это было наиболее безопасно...пересёк двойную сплошную,у Светлановского центра, и обогнал трамвай слева на Савушкина, усё... ТОЛЬКО ЛИШЬ двойная встречная и трамвай слева? НЕТ, это не наши методы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано October 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2007 А нам просто везло всю дорогу)) Ни один не остановил) :ph34r: Вот мне только интересно.как можно за 105 минут , объехать ВСЕ пит стопы? http://www.buzzardbros.com/gallery/display...t=-1&pos=19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано October 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2007 http://www.buzzardbros.com/gallery/display...t=-1&pos=19 Намёк понят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxi Опубликовано October 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2007 (изменено) Немножко фоток...Сайт Отредактировал October 7, 2007 maxi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано October 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2007 А в лидерах-то - КТО? как места поделились? :679: Понятно, что в выигрыше все, а всё-таки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts