f56jcw Опубликовано June 16, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2018 Друзья! Ищу F56 3D S-ку или JCW в отличном состоянии с небольшим пробегом (в идеале до 50 000). Сейчас в отпуске, в Москву вернусь через пару недель. Параметры: обязательно: 1. Харман 2. Минимум средний экран 3. Панорама (требование стало необязательным) 4. Лед фары 5. Цвет не голубой, не серый, не пеппер вайт. 6. Красная или черная крыша. 7. Блэк Чекеред планки в салоне (ну или буду менять) 8. Отличное техническое состояние без колхоза (начитался на драйве уже про кривые руки...), 1-2 владельца желательны: 1. Кожаный салон или спорт сиденья не ковши 2. Камера заднего вида 3. Релинги на крыше 4. Остаточная гарантия Правила оформления читал, по поводу цены затрудняюсь - зависит от комплектации года и состояния (наличия гарантии). Осмотр Москва, осматривать будет Автодоверие или Патриот + диагностика у ОД. Номер для связи (пока не в России лучше на воцап или вибер, могу быть недоступен) 8 92шесть 98O O3 один-один Покупка планируется через 2-3 недели. Есть пара вариантов на драйве, которые планируются продаваться в течение пары месяцев за нормальные деньги, но хотелось бы побыстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tepmoc Опубликовано June 17, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2018 https://auto.ru/cars/used/sale/1074554903-548e5 Наверно как-то так что ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
f56jcw Опубликовано June 18, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано June 18, 2018 11 часов назад, Tepmoc сказал: https://auto.ru/cars/used/sale/1074554903-548e5 Наверно как-то так что ли ? Спасибо за предложение, но нет ни Хармана ни панорамы. Все, что висит на автору/дроме/авито - я видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tepmoc Опубликовано June 18, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2018 Только что, f56jcw сказал: Спасибо за предложение, но нет ни Хармана ни панорамы. Все, что висит на автору/дроме/авито - я видел. ну рейлинги на крыше есть и планки чекеред на месте всё сходится. сорри за спам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
f56jcw Опубликовано June 18, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано June 18, 2018 ))) спасибо, но это не основное, что должно быть в авто) Перечитайте обязательные и желательные требования)) Ваша машина? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tepmoc Опубликовано June 20, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2018 нет, не моя. но я совсем недавно купил куперС ... тоже мучительно как и вы выбирал с начала года, хотел успеть к сезону. по своему опыту скажу что слишком много условий, шансы попасть в яблочко минимальны. (либо брать сразу варианты "полный фарш" которые попадаются на рынке обычно годовалые но ценник кусачий). это как по принципу : сделаем "быстро дешево качествено" .... одно лишнее вычеркнуть я в итоге в довесок себе получил : 1) кожу в салон (чего не хотел по опыту предыдущих авто) 2) светлый салон (чего никогда не было в моей практике) не дополучил : 1) харман который очень хотел (слушал у другого чела который параллельно со мной выбирал себе авто и купил с харманом) нет так уж он и крут (в бмв например совсем другой харман стоит, даже усилок, в мини ставят бюджетный харман) 2) панораму ( по общению с несколькими владельцами с фестиваля сейчас даже не жалею, хорошо конечно.. но когда только чисто ) а так авто хорошее попалось, да пысы. удачи вам ! я этот путь прошёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
f56jcw Опубликовано June 24, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано June 24, 2018 В 20.06.2018 в 12:36, Tepmoc сказал: нет, не моя. но я совсем недавно купил куперС ... тоже мучительно как и вы выбирал с начала года, хотел успеть к сезону. по своему опыту скажу что слишком много условий, шансы попасть в яблочко минимальны. (либо брать сразу варианты "полный фарш" которые попадаются на рынке обычно годовалые но ценник кусачий). это как по принципу : сделаем "быстро дешево качествено" .... одно лишнее вычеркнуть я в итоге в довесок себе получил : 1) кожу в салон (чего не хотел по опыту предыдущих авто) 2) светлый салон (чего никогда не было в моей практике) не дополучил : 1) харман который очень хотел (слушал у другого чела который параллельно со мной выбирал себе авто и купил с харманом) нет так уж он и крут (в бмв например совсем другой харман стоит, даже усилок, в мини ставят бюджетный харман) 2) панораму ( по общению с несколькими владельцами с фестиваля сейчас даже не жалею, хорошо конечно.. но когда только чисто ) а так авто хорошее попалось, да пысы. удачи вам ! я этот путь прошёл Спасибо большое за советы и пожелания удачи, не очень спешу потому что сейчас отдыхаю заграницей. Харман и панорама, как и веселый цвет кузова обязательны. Думаю через пару (тройку) недель к концу сезона подберу хороший вариант. Кожа мне не нужна. По годовалым - мне предложили по хорошей цене новых пару, но это покупка ненадолго, поэтому не вижу пока смысла серьезно переплачивать. Хочу игрушку в общем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
f56jcw Опубликовано June 28, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано June 28, 2018 Временно прерву отдых, через 3-4 дня буду в Москве неделю, если кто-то надумал - прошу дать знать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
f56jcw Опубликовано July 1, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано July 1, 2018 Друзья, извините не знаю как отредактировать последнее сообщение, но у меня изменения в "хочу". Панорама не обязательна! Все остальное как в первом сообщении. Если нарушил правила (по редактированию), просьба изменить мое первое сообщение. Благодарю! Осмотр готов с четверга (уже буду в Москве). Пока связь по воцап! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
f56jcw Опубликовано July 8, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано July 8, 2018 (изменено) Актуально до конца месяца и вношу предоплату за новый Видел в Краснодаре новый синий, но пока нет всей суммы да и вообще рассчитывал взять мини ненадолго, но судя по всему будет надолго Некоторые "влаДЕЛЬЦЫ" видимо не совсем понимают, что их 3 (или почти 4) летние авто стоят уже дешевле, чем они хотят за них денег, чего я только не наслушался за последние пару дней Тему больше не апать обещаю, если не найдется тут, то увы Отредактировал July 8, 2018 f56jcw уточнил и поправил орфографию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
f56jcw Опубликовано August 25, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано August 25, 2018 Еще в командировке, на следующей неделе в Москве (ср-чт ориентир). Не успел внести предоплату за новый, поэтому предлагаем. Избавлю от летнего авто в конце сезона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
issues Опубликовано September 26, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2018 Добрый день! вот посмотрите: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
f56jcw Опубликовано October 7, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано October 7, 2018 Еще актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mutabor Опубликовано October 8, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2018 18 часов назад, f56jcw сказал: Еще актуально ну а вдруг? https://auto.ru/cars/used/sale/mini/hatch/1075839211-ac2759fb/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
f56jcw Опубликовано October 8, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано October 8, 2018 (изменено) 8 часов назад, Mutabor сказал: ну а вдруг? https://auto.ru/cars/used/sale/mini/hatch/1075839211-ac2759fb/ Ищу авто в жирной комплектации, в идеальном состоянии (БЕЗ ДТП, без кроилова на обслуживании, з/ч, доливов масла в межсервисный интервал...). За предложение спасибо, но нет. Его цена (судя по истории сообщений) около 1 млн (и то, наврядли трейдин столько даст). Она барабан, кстати. Полный. У ОД периодически этих годов до 1 млн встречаются S-ки. p.s. Предлагают кабрик относительно недорого (дешевле рынка), но ищу все еще пока 3D. Отредактировал October 8, 2018 f56jcw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tepmoc Опубликовано October 9, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2018 о ! а что за кабрик ? можно ссыль в личку ? ну и цена интересна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex-art Опубликовано October 10, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2018 В 08.10.2018 в 19:59, f56jcw сказал: Ищу авто в жирной комплектации, в идеальном состоянии (БЕЗ ДТП, без кроилова на обслуживании, з/ч, доливов масла в межсервисный интервал...). я по этим параметрам искал машину больше полугода - и в итоге нашел. Собственно у меня за это время был один осмотр - одно решение о покупке. Так что желаю набраться терпения и удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlenNugi Опубликовано October 10, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2018 12 часов назад, alex-art сказал: я по этим параметрам искал машину больше полугода - и в итоге нашел. Собственно у меня за это время был один осмотр - одно решение о покупке. Так что желаю набраться терпения и удачи! Не подскажешь год, пробег, итоговую цену, если не секрет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mutabor Опубликовано October 11, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2018 (изменено) В 08.10.2018 в 19:59, f56jcw сказал: БЕЗ ДТП, без кроилова на обслуживании, з/ч, доливов масла в межсервисный интервал... Интересно, когда же эта машина была в ДТП? И что с обслуживанием не так? Спросил про аналог шаровых? Так поставил все равно оригинал. Что криминального в доливе масла в межсервисный интервал, особенно если машина 95% времени ездит по трассе? Отредактировал October 11, 2018 Mutabor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex-art Опубликовано October 11, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2018 17 часов назад, AlenNugi сказал: год, пробег, итоговую цену Я наверное просто был вознагражден за то, что не бросил это дело)) особо секрета нет - девятимесячная машина (2017) с пробегом 6200, пооолный фарш + плюшки, по цене как за 2015 г 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
f56jcw Опубликовано October 11, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано October 11, 2018 1 час назад, Mutabor сказал: Интересно, когда же эта машина была в ДТП? И что с обслуживанием не так? Спросил про аналог шаровых? Так поставил все равно оригинал. Что криминального в доливе масла в межсервисный интервал, особенно если машина 95% времени ездит по трассе? Я не про Вашу машину в части ДТП, но то, что Вы доливаете по литру масла - это фейспалм. Еще раз повторю - трейдин ее максимум за 900 заберет. Удачи в продаже - она мне вообще не интересна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
f56jcw Опубликовано October 11, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано October 11, 2018 1 час назад, alex-art сказал: Я наверное просто был вознагражден за то, что не бросил это дело)) особо секрета нет - девятимесячная машина (2017) с пробегом 6200, пооолный фарш + плюшки, по цене как за 2015 г Отличная покупка. Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mutabor Опубликовано October 12, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2018 18 часов назад, f56jcw сказал: то, что Вы доливаете по литру масла - это фейспалм. я просто оставлю то здесь, вижу спорить всё равно бесполезно. Никому ничего доказывать не собираюсь. https://www.zr.ru/content/articles/589662-ekspertiza-masel-gubitelnyj-zastoj/ https://www.drive2.ru/l/3540694/ Удачи в покупке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
f56jcw Опубликовано October 13, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано October 13, 2018 В 12.10.2018 в 11:28, Mutabor сказал: я просто оставлю то здесь, вижу спорить всё равно бесполезно. Никому ничего доказывать не собираюсь. https://www.zr.ru/content/articles/589662-ekspertiza-masel-gubitelnyj-zastoj/ https://www.drive2.ru/l/3540694/ Удачи в покупке. В последнее авто лил Эльф и от замены до замены. Никакого угара не было, так что все это бабушкины сказки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
f56jcw Опубликовано October 22, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано October 22, 2018 Итак, вроде нашелся подходящий вариант, на выходных поедет на диагностику. До пн еще могу рассмотреть фулл/жир (желательно, но не обязательно с остатком гарантии, целый, с малым пробегом). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts