REGIN4iK Опубликовано June 1, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2018 ❗️ATTENTION❗️ Подарю новую! запаску на старый mini, ступица на 4 болта;) PS ...случайно нашла в гараже; на ФБ интересовались, но поленились приехать забрать. Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_ezhik Опубликовано June 4, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2018 Заберу!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 4, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2018 24 минут назад, Little_ezhik сказал: Заберу!)) если для себя, то оригинальная докатка на JCW R56 не ставится. Даже на заднюю ось. проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_ezhik Опубликовано June 4, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2018 2 минуты назад, Trekzx сказал: если для себя, то оригинальная докатка на JCW R56 не ставится. Даже на заднюю ось. проверено. Ого:((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REGIN4iK Опубликовано June 4, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2018 56 минут назад, Little_ezhik сказал: Ого:((( Отменяется визит?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YulyaGP0659 Опубликовано June 4, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2018 Берем) как с Вами можно связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REGIN4iK Опубликовано June 4, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2018 Сегодня вечером Михаил некий должен подъехать!) Он был первее))). Если что, дам знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YulyaGP0659 Опубликовано June 5, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2018 12 часов назад, REGIN4iK сказал: Сегодня вечером Михаил некий должен подъехать!) Он был первее))). Если что, дам знать! Ок, жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yumi Опубликовано June 5, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2018 У Михаила не срослось Регина, если не против, внесу ясность. Это не докатка, это полноценное колесо, дизайн вроде бы R110. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YulyaGP0659 Опубликовано June 5, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2018 2 часа назад, yumi сказал: У Михаила не срослось Регина, если не против, внесу ясность. Это не докатка, это полноценное колесо, дизайн вроде бы R110. БЕРУ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REGIN4iK Опубликовано June 5, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2018 19 минут назад, YulyaGP0659 сказал: БЕРУ) Забирай!) Только у меня какие-то ограничения по смс в этом форуме, я не могу почему-то ответить иногда. Наказали;)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YulyaGP0659 Опубликовано June 5, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2018 7 минут назад, REGIN4iK сказал: Забирай!) Только у меня какие-то ограничения по смс в этом форуме, я не могу почему-то ответить иногда. Наказали;)))))) Как спишемся тогда? Номер тел можно здесь оставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitoseg Опубликовано June 5, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2018 6 часов назад, YulyaGP0659 сказал: Как спишемся тогда? Номер тел можно здесь оставлять? Юлия, добрый вечер! Прошу прощения, но я был следующим после Михаила, так что в порядке живой очереди колесо перешло ко мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 5, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2018 1 час назад, nikitoseg сказал: Юлия, добрый вечер! Прошу прощения, но я был следующим после Михаила, так что в порядке живой очереди колесо перешло ко мне)) Правда? Ваш интерес был на 4 часа позже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YulyaGP0659 Опубликовано June 5, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2018 1 час назад, nikitoseg сказал: Юлия, добрый вечер! Прошу прощения, но я был следующим после Михаила, так что в порядке живой очереди колесо перешло ко мне)) Ну-ну:-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitoseg Опубликовано June 5, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2018 (изменено) 43 минут назад, Trekzx сказал: Правда? Ваш интерес был на 4 часа позже. 34 минут назад, YulyaGP0659 сказал: Ну-ну:-/ Может быть. У меня нет задачи кого-то обмануть, если я был позже, то пусть конечно забирает Юлия! Отредактировал June 5, 2018 nikitoseg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitoseg Опубликовано June 5, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2018 Если вдруг задел чьи-то чувства, знайте, у меня не было такой цели!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REGIN4iK Опубликовано June 5, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2018 38 минут назад, YulyaGP0659 сказал: Ну-ну:-/ Так! Без паники!)) я сново могу здесь писать! Спасибо, о великий, осчастливил!))) Юля, т к вы и правда были первее, все по честному, оно ваше! Удачи на дорогах!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REGIN4iK Опубликовано June 5, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2018 1 минуту назад, nikitoseg сказал: Если вдруг задел чьи-то чувства, знайте, у меня не было такой цели!)) Подтверждаю! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 5, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2018 1 час назад, nikitoseg сказал: Может быть. У меня нет задачи кого-то обмануть, если я был позже, то пусть конечно забирает Юлия! Спасибо за честность! Плюс в карму! Если окажетесь в Питере - всегда можете рассчитывать и на запаску/докатку, и на другую помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REGIN4iK Опубликовано June 5, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2018 1 час назад, nikitoseg сказал: Может быть. У меня нет задачи кого-то обмануть, если я был позже, то пусть конечно забирает Юлия! Могу диск от колеса Ауди отдать))... И смех и грех, я по гаражу ищу «утешительное колесо»))), а нашла только диск)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YulyaGP0659 Опубликовано June 7, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2018 Колесо забали. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REGIN4iK Опубликовано June 7, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано June 7, 2018 2 минуты назад, YulyaGP0659 сказал: Колесо забали. Спасибо! На здоровье! Спасибо большое за шоколад, дети были ему рады больше чем колесу!;))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts